Re: [閒聊] 為什麼台灣再也沒類似青澀寶貝的信用卡?

看板C_BOO作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/09/06 15:12), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kitune (狐)》之銘言: : 老人才有的回憶,總之先上卡面 : http://games.sina.com.cn/handbook/0107/07317692_c3.shtml : 日本那邊有多少張跟美少女有關的卡面與活動優惠就不提了 : 台灣這邊似乎永遠就是多拉a夢跟open醬之類的國民番才有 : 而且主題都是偏低年齡向 : 幾時才能再出這種肥宅用的卡面啊? : 別跟我說自己買卡貼 : 這玩意就是要官方發行的才有意義 : 大家覺得呢? 內需不夠 台灣沒有那麼多肥宅 一個人一個聯名卡只能辦一張 這個這麼多人是要叫誰辦啊 你知道推銷員推銷很辛苦的嗎 先來張東港之櫻的或是小芎 不然就是資訊局94X 的試試水溫吧 多拉A夢卡去年有快十張 我也才辦了三張 這麼多信用卡 市場不夠大沒用啊 -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.235.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1473145941.A.31E.html

09/06 15:13, , 1F
檢舉G喜歡小叮噹嗎?

09/06 15:15, , 2F
94X是啥

09/06 15:29, , 3F
我忘記資訊菊那個叫甚麼名字了

09/06 15:56, , 4F
有聯名卡一人只能一張的規定嗎

09/06 16:24, , 5F
台灣不少銀行都有的喔 最多讓你 master visa jsb AE

09/06 16:24, , 6F
各一張

09/06 16:25, , 7F
如果服貿有過 最多加個銀聯