Re: [討論] 愛莉蜜亞控告臭跩帕克貓

看板C_BOO作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/09/05 17:44), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Leeng (Leeng)》之銘言: : EMT不倒雷姆不會好 的那個EMT : 與又臭又跩的精靈 帕克簽訂契約 : 但前面RE了好幾次 : 我們得知帕克發揮了完全沒三小路用的優良精神 : 大部分敵人要來的話,本來就會挑夜襲,這是常識中的常識 : 但帕克這種契約精靈連上街抗議都五點準時下班 : 根本對保護主人沒任何幫助 : 請問這算不算一紙不對等契約? : 愛蜜莉亞炭是不是可以向精靈公會控告契約無效? : 我個人認為這是一個很值得深思的問題 先不說問題是沒有"工會"這個問題了 你認為 工會對大老有影響力嗎? 我記得帕克是三大精靈耶 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.172.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1473068661.A.4C4.html

09/05 17:45, , 1F
公會 ≠ 工會

09/05 17:46, , 2F
不是喔 應該是工會