Re: [閒聊] 有沒有以上班族為主題的喜劇漫畫?

看板C_BOO作者 (咖啡中毒)時間7年前 (2016/09/05 13:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kitune (狐)》之銘言: : 上班久了 : 生活總是充滿了苦悶與限制 : 扣掉那些太寫實的青年漫畫 : 有沒有比較偏喜劇類的上班族漫畫? : 最好也不要辦公室內的 : 因為我是輪班星人不知道什麼是坐著吹冷氣的滋味QQ 認真推一部 迷糊公務員 也是迷糊餐廳的作者 職場是區公所的公務員 有講到一些職場的無奈 女主角的名字很長 因此常被80 但是是巨乳眼鏡 還蠻有趣的 但漫畫只有四集而已~ 再推一部 大東京玩具箱 但就不是喜劇 蠻寫實黑暗的 但劇情不錯 只有十集出頭 算是NEW GAME的黑暗版 前陣子小島被K社逼走 很多人都聯想到這一部~ -- 誰叫女神我天生就是如此神聖 如此清新 如此充滿生命力!不過是動畫化 有我這個主角在 果不其然讓作品引爆超級熱潮!各位還在迷途的羔羊阿 儘管在迎來第二季之前投入阿克 西斯教的懷抱吧!更加讚頌我 尊敬我吧!然後一直誇我一直誇我~ 無論你有什麼願望 我女神阿克婭一定會讓你見識到何謂奇蹟! 出自阿克西斯教典阿克婭語錄第一章第二節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.253.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1473053373.A.AE3.html

09/05 13:37, , 1F
我對大東京玩具箱的收法有點失望

09/05 13:37, , 2F
不知道為什麼要扯那種怪力亂神的VR進去