Re: [欠噓] Lily White成員是不是很無奈

看板C_BOO作者 (魯蛇肥宅)時間7年前 (2016/09/04 16:53), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※《Leeng (Leeng)》的觀察啦: :   : 校園偶像傳奇團體-母獅 :   : 轄下分團 :   : 成員為:園田海未、星空凜、東條肥希 :   :   : 為了迎合烏咪(四捨五入30)的趣味,盡是些昭和年代的老人歌 :   : 凜醬也想學小女森唱唱跳跳 當可愛的偶像 :   : 肥希就...嗯....肥肥的 :   :   : 想問另外那兩個人會不會感到很無奈??? :   肥宅我跟你說啦 這個組合最無奈的啊 其實是凜跟烏咪 因為啊 月巴希太 月半了啊 所以啊 畫面都被她一個人佔滿了 其他兩人跳舞的時候還會被擠開 他們真的很無奈啊 叫月巴希減肥好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.150.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472979182.A.59E.html

09/04 16:53, , 1F
靠邀為啥玩膩遊戲會被說活膩了 有人能解答嗎

09/04 16:56, , 2F
偶像宅很多都是玻璃心吧

09/04 16:56, , 3F
幹好可怕

09/04 16:59, , 4F
偶昨天發一篇LL比較文,他們就心碎了