Re: [謝票] 假道學吸票大成功

看板C_BOO作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/23 17:23), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : -- : : 本板連署申請原因: : : 為提供自由討論ACGN環境,讓推噓文能正確反應板友對文章的評價, : 以無為而治的精神,讓板友能不受影響地發表意見。 : 只要能湊到ACGN點,就不限制其聊天、表達、想法、廢文、歪串及推噓等行為。 : (不過若遭遇現實法律問題後果自負,本板不負任何責任) : : -- : : 關於廢文: : : 從初衷來看,這個板最高精神是建立自由討論ACGN的環境, : : 不是讓這個板給大家爽爽發廢文, : : 是讓這個板的廢文能夠被推噓文正確反映板友對文章的評價, : : 而發廢文被噓是該板友在該板得到的結果也是各位的選擇, : : 不過有人廢文廢到整篇只有一個字, : : 而剛好回覆文章不需要ACGN點,這樣瞎搞也確實能稱離譜, : : 大概也希望因此使廢文該多少有些限制了吧?哼? : : 我的政見中有一個對此狀況的判定:明顯影響其他使用者權益者 : : 說實話,我是真的不想對廢文做任何限制, : : 但是只要有人不自重想試圖探底限,就不要怪我了... : : 整篇只回幾個字(不包括簽名檔),唯一的解套方式就是說服我是操作失誤, : : 不然大概照破窗效應,會越來越多人這樣幹...這板就別想活了... : : 看到這邊大概有人說又選到板皇了~叭叭~ : : 請記得這板有任期制,也還在試(ㄐㄧㄢ)閱(ㄕˋ)期, : : 我處罰上還傾向先告知後僅警告刪文的,請別太蹬鼻子上臉, : : 且沒辦法表現出可以維持這個板的運作的話,也是死定了~ : : -- : : 關於洗文: : : 根據上次推投的狀況,對於K板主範例提到的5篇居多, : : 大多人一天發不到5篇,而這板總發文流量也不比大板高, : : 雖然以這個人氣卻有這流量應該也不算太差, : : 但該板在發展期就有人以無洗文規範影響板面, : : 使K板主必須盡快與大家討論相關規則, : : 我主觀上會認為又是個不自重想挑戰底限的, : : 但理性上同K板主,沒規則還真的罰不到, : : 就算馬上立了新規矩,不溯及既往也不能處理, : : 只能依新規預防後面再發生的事情, : : 感覺上從最近的發文數一天平均可以衝個5頁, : : 從流量上看稍微抓個數字,一頁有20篇, : : 我想暫時訂個一人一天最多可以發7篇(不包括回覆), : : 而一人從最新一篇往回20篇內不連號有5篇(不包括回覆)視為洗文, : : 與1小時內往回不連號有5篇(包括回覆)視為洗文,兩者共同執行, : : 如沒有其他意見暫時以此為標準與K板主討論板規修改, : : 其實我個人是不想限制這種事情,依想要超越友板人氣來看似乎有點傷, : : 但是發文限制上比友板還少,所以長期來講不給個標準可能會爆炸。 : : -- : : 關於過激人身攻擊: : : 簡單來講就是最容易被吉的那些,能多少在板務上就阻止應該是最好吧? : : "你才XX!你全家都XX!"像這種玩梗的剛好卡在邊界, : : 互相對罵還只是幾個人間的事,可是罵到對方家人朋友上下祖宗十八代那種, : : 板主不處理一下還像話嗎?幸好現在還沒有出現那種人啦... : : 希望以後也不會有... : : -- : : 再來最重要的是...什麼?你說發錢?平常ANSI發這麼多了還要發喔QQ : : 我都從10萬p發到剩不到4萬p了...Orz : : 你說猜不到,所以沒拿到過?關我屁事喔~滾! : : 最重要的當然是希望大家都能好端端的在這板上互戰,最近實在有夠溫馨... : : 然後快把這篇噓到XX啊!為什麼我討噓都比不上別人...囧 : : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.223.220 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471940665.A.B0C.html 那可以請你用公告 把這個加入板規嗎... 或者請重發一篇板規公告吧 K都說你為主 他為輔 板規還是20號的耶 42 + 8/23 hateOnas R: [來戰] 雷姆教想要的是什麼? 43 + 3 8/23 hateOnas R: [欠噓] 灌票釋疑 44 + 1 8/23 hateOnas R: [討論] 板規 伍-12 45 8/23 hateOnas □ [耍廢] 我在大使館工作的日子... 46 + 8/23 hateOnas R: [來戰] re:0結尾雷姆教會崩潰嗎 > 47 + 8/23 hateOnas □ [謝票] 感謝投我的人 所以 其實我今天還可以發五篇 以上文章了喔 >///< 我要立志當版上第一多的 回文戰!!!!! -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471944218.A.E2F.html

08/23 17:26, , 1F
謝謝你的提醒,我們會互相確認好後將這些加入板規。
912 ~ 8/23 hateOnas □ [謝票] 感謝投我的人 913 2 8/23 - □ (本文已被刪除) [ChrisDavis] 914 + 8 8/23 obov □ [來戰] 下一季地鼠番? 915 + 1 8/23 mykey8585 □ [耍廢] 選舉 916 +10 8/23 FrogStar □ [來戰] 罪惡王冠第一集是不是過譽了? 917 + 1 8/23 ake1234 R: [來戰] 罪惡王冠第一集是不是過譽了? 918 M 8 8/23 jason7086 轉 [ANSI] 園崎詩音 919 ~ 8/23 pp1877 □ [謝票] 假道學吸票大成功 920 + 3 8/23 AceChen21 R: [來戰] 罪惡王冠第一集是不是過譽了? 921 + 8/23 js0071724 □ [謝票] 雖然只有23票 922 2 8/23 tomuy □ [耍廢] 死神的靈王到底是什麼?? 923 1 8/23 hateOnas R: [謝票] 假道學吸票大成功 924 + 3 8/23 Xavy □ [閒聊] 鐵血鋼的三明胸像 925 + 8/23 by7321 □ [來戰] 雷姆過了熱戀期還會是現在的雷姆嗎 926 ~ 8/23 pan46 R: [來戰] 下一季地鼠番? 927 8/23 hateOnas □ [耍廢] KISS×DEATH 8/11 K2135356 轉 [公告] 網友需為言論負責,切莫誤觸法網 15 8/11 K2135356 □ [公告] 板主臨時辦公室(改建中) 2 8/20 K2135356 R: [公告] 西布板暫定板規(20160820版本) > =29 8/23 K2135356 □ [公告] 板主選舉開票結果 等一下 這沒有20篇吧 才16篇 這有陷阱 很恐怖 我會踩到 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ ※ 編輯: hateOnas (220.136.174.17), 08/23/2016 17:30:02

08/23 17:32, , 2F
哈~當然不算置底啊!是從你最新一篇往回推一頁20篇範圍。

08/23 17:50, , 3F
◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 我一定會中 不行啦