Re: [來戰] 怎摸RE0 21集戰不起來R

看板C_BOO作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/22 12:25), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)》之銘言: : 這集能戰的點也太多惹 : 但好像沒啥人戰耶 : 1.樹你說砍就砍喔 還剛好倒你要的方向??? : 2.智商突然上線 猜出有本體咧ZZzzzzzz : 3.雷姆這角色越看越詭異 根本就是病入膏肓的迷妹 : 4.阿 看到尤里烏斯又在崩潰 馬的你談判很正常 這邊玻璃又碎了? : 哀 糞作 可惡 昨天等到兩點 結果...看到我老婆在發光就睡著了 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 為什麼會這樣 老婆可以不要罰我跪算盤嗎 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471839908.A.7FD.html

08/22 12:30, , 1F
你老婆是誰??

08/22 12:44, , 2F
白鯨?

08/22 13:05, , 3F
地龍

08/22 13:50, , 4F
劍鬼