Re: [來戰] 以前的床戲好精緻的啊

看板C_BOO作者 (letmein)時間7年前 (2016/08/20 23:19), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arrakis (DukeLeto)》之銘言: : 最近在看M23 (無限地帶23) : 不算裡番的話,媽的這真的是我看過最精美的床戲了。 : 1990後沒有一部可以跟它比的。 雖然不是床戲,軍火女王的戰鬥好精美啊 不過2012(更早?)比近年不知道好上幾輪 也幾乎沒有讓我感到節奏或運鏡怪(目前看到16) 各種高品質pantsu 還有動畫瘋看不到的法爾梅、羅可憐、Hex精美的頭頭 不過沒幾年,是以前$$給比較多嗎?現在砍太凶? 不會是沒人才或沒題材…吧(?) ----- Sent from JPTT on my LGE Nexus 5X. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.191.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471706351.A.F52.html

08/20 23:20, , 1F
扣死當
唉 $$不能省啊,看美好世界 還好有保留重要部份

08/20 23:21, , 2F
主角睫毛好噁心
看一集就習慣了~ ※ 編輯: jeeyi345 (36.231.191.104), 08/20/2016 23:25:30

08/20 23:26, , 3F
軍火女王不錯看

08/20 23:29, , 4F
不錯看 當年看截圖畫風、肌肉不能忍,現在不能忍