Re: [來戰] 好像是某聲優生日

看板C_BOO作者 (友人A)時間7年前 (2016/08/16 14:21), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《RevanKai (ChaoSole)》之銘言: : 話說查了一下 : 他的工作量明明就還是巨量級的.... : 你這樣一說反而顯得他在靠北靠母XDDDDDDDDDD 雖然我很喜歡喜多村,但就跟南條愛乃一樣 我都是喜歡她們兩個做為歌手而非聲優 經典的happy girl不用說,re;birth 凜麗........... 很多她唱過的op/ed/插入歌到現在還是會重複聽 但她配過的角色不記得幾個 可能我本身就不是很純正的聲豚啦 要是聲音沒有比較記憶點我就不太會去記人了 題外話,我覺得南條還是要搭配八叔 她單人出的那兩張專輯我聽一聽都沒有比較喜歡的曲子 本來都還挺期待的,結果裡面的曲子一首都沒買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.224.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1471328474.A.566.html

08/16 14:32, , 1F
南條要搭八叔(x) 你是八叔推(o)

08/16 14:32, , 2F
我只認識南派三叔o'_'o

08/16 17:41, , 3F
我覺得南條只有Robotics;Note配的還可以...