Re: 今年要成為安東尼的學弟了

看板C_Anthony作者 (francis12121)時間14年前 (2009/12/29 15:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想請問 假如不是要留學 而是去 雪城大學 遊學可以嗎? 比如說 ..我只是暑假要去那待二個月或三個月 或是寒假去待個一個月, 就要回國了..(不是長期的) 想請問,那要怎麼辦呢? 有甚麼管道? 雪城大學 有在辦 暑期遊學嗎? 或是 寒假遊學? 因為其實很想去 安東尼的學校看一看! 謝謝 麻煩替小弟解惑了.. ※ 引述《torque (木子李)》之銘言: : ※ 引述《jandp (tokyo fun)》之銘言: : : 跟安東尼真有緣 今年考上雪城大學 : : 聽說他偶而都會回來打表演賽之類的 : : 希望他可以多帶幾個金塊隊的人來 : : 今年入學後要去買安東尼大學時代的球衣  : 雖說我已經畢業回台了 : 歡迎加入orangemen的行列 : 除了2003是我們的冠軍年 : 上季BE Tournament對UCONN打到6 OT的比賽也是經典 : 雖說三大主力離隊 : 但也請為Jonny Flynn加油 : 雖說今年recruiting普普 : 但在Big East就是強權的象徵 : 明年我們的Recruiting很有看頭 : 希望我們能有好成績 : 接下來 : 我要放大絕了 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=torque&book=27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.165.83

12/31 16:45, , 1F
在那邊念學位的也不會知道短期怎樣吧

12/31 16:45, , 2F
到學校自己查有沒有summer/winter program最快

12/31 16:46, , 3F
^網頁

01/13 18:24, , 4F
自己辦語言學校申請~