Re: [問題] 請問....?

看板CYYL作者 (gemini)時間16年前 (2007/10/20 21:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qqchichi (kitty)》之銘言: : 請問貴社的巧克力傳情和美術社的一樣嗎?? : 有點混亂耶~~~~ 是不一樣的。 美術社是"花言巧語"傳情活動, 雲嘉友會則是"校園巧克力傳情": 為什麼有人買巧克力傳情要手續費 : 有人不用勒?? : 是不同的活動嗎?? 校園巧克力傳情是需要手續費的。 : 還有啊~~想問一下這個社是在做什麼的呢?? : 是限制只有雲嘉南來的才可以參加嗎?? : 屬於哪一類型的社團呢?? 雲嘉友會是一個聯誼性社團, 換句話說就是交朋友的社團。 並沒有限制只有雲嘉人才可以參加, 像我們的副會就是正港的台北人。 雲嘉友會所辦的活動幾乎都是走輕鬆玩樂路線, 如果有興趣歡迎找任何一位幹部洽詢。 大家一起交朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.126.16

10/21 22:20, , 1F
推~大家一起交朋友!

10/22 01:53, , 2F
~大家一起交朋友! 自己推真不要臉

10/23 01:34, , 3F
~大家一起交朋友! 哇哈哈