[閒聊] 租屋問題

看板CYUT作者 (納稅人)時間10年前 (2013/09/14 22:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.所租的套房是專門租給女性,而不收任何男性。 2.但今天突然有一位男生搬進來, 而房東只是傳了簡訊告知: 「因為這位男生找不到住宿的地方,然後這位男生又說他不會亂來,通常是女性欺負 他,所以讓他搬進來住宿,造成各位的困擾,十分抱歉!」 我心想明明對面大樓也有一堆套房出租,甚至也比我所租的套房便宜, 更何況甚麼叫”不會亂來,通常是他被女生欺負” 因為我曬衣服的地方,就在他的窗外,內衣褲都被他看光光,請問各位該怎麼辦? PS:合約上沒有寫 只收女性 但房東口頭保證不會讓男生進住 但我短時間也找不到其他住宿的地方,況且也開學了......... 請問各位現在該怎麼辦?? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.114.55

09/15 02:41, , 1F
找學校住宿委員會處理吧

09/15 22:12, , 2F
簡訊留下來就應該算證據了!!!

09/15 22:34, , 3F
第一,簡訊勿刪除。第二,詳閱契約書找出合理條文。

09/15 22:36, , 4F
第三,至學校的交流園地[我有話要說]向住宿服務組反應。

09/15 22:40, , 5F
整體而言您的爭點正確,但證據力強弱是您要關注的重點。