Re: [閒聊] 有人住在朝陽鑫鑽那裡嗎?

看板CYUT作者 (撞牆期)時間12年前 (2011/09/01 21:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
住在這裡快半年了,剛好有人問就回一下 順便問一下有人也住這邊嗎,想要認識一下鄰居XD - 這裡的房價大約是 4000-5500 (雙人房好像6000吧) 住四樓好像可以折五百塊的樣子 大的房型約六坪每個月5500小一點的就三到四坪吧 然後電費一度4.5小貴 如果東西還蠻多的比較建議住大一點的坪數 像我自己是有另外擺工作桌、小沙發,房間還有很大的空間 還可以常常換傢具的擺放位置還不錯 房間一些基本設備有 24吋液晶電視、小冰箱、電腦桌椅、床板床墊、衣櫃、冷氣、電熱水器、對講機 格局還可以、附近也不會很吵,白天房間很亮 然後最近夏天超熱、有時候洗澡都不用開熱水器就有熱水還蠻省電的 = = 進出都是用感應扣除了自己房間的門是鑰匙 網路6M,自己實際使用測起來是可以到8-10M 因為網路管理是另一位先生,如果你有其他設備也要牽網路打個電話說一聲就可以了 例如:壹電視網樂通機上盒、加裝分享器.... 連不上網路或有網路的問題,那個網路陳先生都很快就會幫你處理好 這裡的管理員是夫妻一起在做,人都很好 管理室值班時間: 一到六早上九點到晚上六點左右(有時候禮拜天也會來) 管理員每個禮拜會打掃一次公共區域樓梯這些的,不用擔心房間以外的區域很髒亂 5號繳房租10號繳電費,期限大約可以遲一到兩個禮拜 如果是領薪水繳房租時間沒辦法配合繳款,跟管理員說可以配合你領錢的時間 不一定要照它規定的時間繳(算還不錯啦反正有正常在繳錢他們都OK) - 現在搬進來好處就是東西都是全新的 我比較有潔癖就會很Care床鋪浴室乾不乾淨.... 至於洗衣機要等我覺得還好,可能看你都習慣哪時候洗吧 目前洗衣間是有五台洗衣機(20/次)兩台烘乾機(10/10分鐘) 有在別棟的頂樓看到脫水機跟洗衣機過 不知道是他們自己帶去的還是跟房東要求????一直很疑問但都沒問過 我覺得缺點真的是機車沒地方遮雨又要日曬 而且有時候出去回來,整排機車很壯觀、然後要很努力在自己住的那棟樓下找停車位 還有中庭的電線(雖然搬進來沒多久它電線和電線桿都有包起來) http://static.zooomr.com/images/10064675_368886eff4_o.jpg
有些房間的窗戶(3樓或4樓)可能會在電線或變電箱旁邊,要注意一下 優點 大概就是新吧然後乾淨........管理員服務不錯 7-11 全家走路就會到 到學校有段路但也算蠻近的了 大概就是這樣打一打好多喔,希望對想租這邊的人有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.81.58 ※ 編輯: monsieur7 來自: 114.38.81.58 (09/01 21:15)

09/02 00:44, , 1F
鄰居都蠻多的 不過都是學弟Q_Q 我住20 哈

09/02 01:45, , 2F
介紹的很詳盡,可能準備要簽了,謝謝啦!

09/02 19:13, , 3F
電塔 驚驚的