Re: [買賣] 買哲學故事與人生 劉振維指定用的教科書

看板CYUT作者 (霧峰小霸王)時間14年前 (2010/03/11 14:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯~其實我也是去說情的其中一人 但是我有過!只是那種感覺很差 我一開始不知道可以說情這種事 是後來同學相約一起去說情的 就5~6個同學在那裡說情感覺就很差 還要想理由!還要被老師唸一次! 說什麼平時不努力現在才來說有用嗎 要不是知道他說一套做一套!我也不想去說 我也是人我也不想跟我的學分費過不去 我也沒說他教的不好!只是那種感覺就不是好 要嘛你就全部低於50的通通當掉 不然就想個全部都加幾分之類讓當掉的人不會那麼多 而不是有去說情才能過沒去說情就被當掉 如果你覺得這樣就是公平那我也沒話可說 ※ 引述《kira770927 (楓沁舞)》之銘言: : 我使出偏離主題卡(誤 : 基本上..維哥沒有到評分不公平這件事情吧 : 想到我上學期每個禮拜五8點就被他諄諄教誨 : 他其實很容易有加分的機會 : 上次背了赤壁賦跟某篇文章 : 就加了好多分 : 全勤好像也有加分(沒遲到,沒補點) : 有次早上早來的全部再都加分 : 推 kfrico:這個老師的評分標準說一套做一套!非常不公平 : 懇請這位大大拜託舉個例子說說...他雖然有點____ : 但是不會到不公平 : 課本建議買啦...有時候考課本你沒有就會阿雜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.177.131

03/12 01:54, , 1F
老師:態度問題?

03/12 03:36, , 2F
他好像比較不喜歡傳播系的 還有他課堂上說過朝陽是個爛學校

03/12 06:57, , 3F
呵呵~樓上!大家都說他討厭應化系阿!

03/12 11:04, , 4F
關於2樓…來個投票~~滿分100!!…覺得朝陽100%好的舉手~~~`

03/12 11:05, , 5F
雖然我不舉手~但我也沒說是100%的爛唷!!