Re: [閒聊] 放榜了~ ~

看板CYUT作者 (jie)時間15年前 (2009/05/02 15:26), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tainan1197 (QQ1230803)》之銘言: : 今天終於放榜了... : 不過結果有點無言耶~ ~ : 本來是取9個....後來取到11個 : 當初報的時候是5科選1科考... : 想說會有名額分配... : 結果沒想到今天放榜後....11個人中有10個是報同一科~ ~ : 結果我報的那科頂多有備取.... : 後來到網站去看...發現真的是按照成績高低錄取..... : 心情超嘔的!! (只是小小報怨一下...沒惡意!!) 企研所備到第幾呢~有人知道去年的嗎??備10以內會上嗎? 很疑問~幫我解答一下謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.128.59

05/02 16:34, , 1F
如果有人取消你就可以讀了! 備取應該還有機會拉 加油!

05/02 16:34, , 2F
你考哪科?

05/02 19:22, , 3F
我考經管啦~不知道備5內有沒有希望!!

05/03 00:32, , 4F
一定備的上~~~加油!!

05/03 17:42, , 5F
希望真的能備上啦~都沒人知道去年被到多少呀!!

05/04 21:20, , 6F
還真的沒問過耶~~~><"