[閒聊] 大家多支持蜜酥雞排吧!

看板CYUT作者 (PC)時間15年前 (2008/12/30 00:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
新生可能不太知道 但是在3Q開以前蜜酥的生意超好 想跟大家說請多多支持婆婆的蜜酥 它們都要沒錢賺了... 阿婆又要養癱瘓的兒子 又要養讀書的孫子 更要擔起一家的家計 大家一起幫幫婆婆吧 婆婆當初因為3Q快要開的時候 連睡覺都睡不好 而現在呢 只要我們有去買阿婆都會很難過的說 她不如人阿 人家下午就開我五六點才開... 生意越來越差阿... 等等的... 看到一個婆婆這麼無助與自暴自棄... 這真的很心疼... 當然我也不是要大家不買3Q(我自己有時候也會買) 但是可以偶爾也光顧一下老人家 不然她真的很可憐ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.124

12/30 00:45, , 1F
有一次我同事去幫我買我的雞排.聽他說他在那邊看他們兩

12/30 00:46, , 2F
個在那吵架 顧著吵架不幫我同事炸 等很久 從此就沒買

12/30 01:08, , 3F
恩,也聽過吵架,感覺也不是很好。我只吃過一次

12/30 02:14, , 4F
誰跟誰吵架?

12/31 01:34, , 5F
坐輪椅的老板跟阿婆....年代久遠有點忘了

01/06 23:02, , 6F
很少吃雞排~~有機會光顧一下好了!