Re: [無奈]來個「公平」吧

看板CYUT作者 (天空黑)時間16年前 (2008/04/02 07:02), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 8人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
以下感想,對原po可能會有點殘酷 請見諒 從頭到尾看了三遍 主旨是「嫉妒」兩字 因為你割捨不掉那份情 那男的做的一切,在那女生眼裡一切都是對的 可是在原po眼裡卻是極盡的不合理,不應該 但是那男的真的錯了嗎,至少對那女生不是 因為他們是情侶,原po你只是兩人世界以外的人而已 原po錯了嗎,明知道女生有男友,卻還是要告白 一開始,就已經是一個錯誤了 再來更是把錯誤繼續擴大 原po你自己都發誓 「我發誓,我捫心自問被發卡以來雖割捨不下那份感情」 謹守本分又如何 你沒放下過對那女孩的感情 又如何能夠以一般的心態和人家做朋友? 說穿了,你還陷在那個愛情漩渦裡 如果你只是個旁觀者 你不喜歡那個女孩子的話 你會這麼在意那個男生在他女朋友面前說你的不是? 如果今天你是那個女孩子的男朋友 你知道有個男的對你的女朋友很常付出「朋友的關心」 而你的女朋友在發人家卡以後依然跟人家有互動 你不會擔心嗎? 換個角度來說好了 在ptt上看過一個男女討論的話題 女方詢問大家有個男孩子追她,她在猶豫要不要變心 大家的意見是 『如果那個男的值得你背負「背叛」的罪名的話,就勇敢去愛吧』 原po,問問自己 當初你要告白之前,有想過 自己究竟「值得」人家為你變心嗎 如果不值得,那你只是自己一時的衝動 而且在角色立場上,也只是個想要破壞人家感情的「第三者」 朋友的關係,不是人家選擇不要 而是當你向她告白的那一刻起,原本名為「朋友」的平衡關係 就已經被你自己親手打破了 ================================================= 向原po說聲對不起,這樣說真的很直 對剛受傷的你,也許是在傷口上面灑鹽 也許你看完會想「x的,干你屁事啊」 但是,我個人認為 這樣,才是對你最有幫助的 勇敢站起來吧,以後還會有更好的機會等著你的 p.s. 如果覺得不妥,請推文或噓文告知,自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.198.94

04/02 08:07, , 1F
朝陽版隱藏功能=============男女版==================啟動

04/02 08:24, , 2F
這篇文章攻擊力達到50000

04/02 09:09, , 3F
有句話是這樣說的 還沒結婚誰都有機會!!

04/02 09:15, , 4F
樓上的..如果有一天你被劈腿了..再來說這句話吧

04/02 09:21, , 5F
樓上-.- 有必要這麼酸嗎

04/02 09:47, , 6F
樓上-.- 那有必要對那個男的這麼刻薄嗎

04/02 10:27, , 7F
息怒(澆水)

04/02 10:53, , 8F
科博文? 我只是跟J大說 你還有機會的意思

04/02 11:05, , 9F
樓上的.回到家了嗎= ="

04/02 11:52, , 10F
回家了 宿舍停電@@

04/02 17:13, , 11F
kira 你可能真的沒遇過..... 真的我比較同意四樓的話.....

04/02 17:19, , 12F
同意四樓+1...還有cyutmizuno對不起一直沒回你信>"<

04/02 17:33, , 13F
我的確沒遇過 囧 我以前女朋友都很專一

04/02 21:47, , 14F
你運氣真好...這種好運不是人人都有的┬_┬

04/02 21:49, , 15F
[分享] Dinya的經驗 我幫你想好標題了

04/02 21:51, , 16F
免了,都多久以前的事情了┬_┬ (還有這裡是CYUT版啊啊啊啊~)

04/02 21:53, , 17F
好女要提當年勇

04/03 00:49, , 18F
To Dinya:閒聊而已,不是很重要的事情,有空再回就好

04/03 02:36, , 19F
To cyutmizuno:一直沒回你,心裡很過意不去...還是說聲抱歉好