Re: [情報] 研究所推甄放榜

看板CYUT作者 (小湯)時間16年前 (2008/01/08 13:48), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tomaschan (小湯)》之銘言: 這幾天在家裡沉思過幾天... 我想走資訊安全路線 看了一下學校的網頁 看了看,只有 鐘玉芳教授 唐元亮教授 與 薛夙珍教授有這方面的研究 所以我想請問一下 這兩位老師的情況是如何呢? == 另外 我另外對於e-learning 也有一點興趣 所以想再問 關於 劉熒潔教授如何呢? (好像只有劉教授有研究e-learning) -- ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE Hate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy ˇBaseball 棒球 ◎中華健兒齊出擊 高麗菜回家吃自己 爆!wubaiwubai/smi ˇBaseball 棒球 ◎中華健兒齊出擊 淘汰郎回家吃自己 爆!wubaiwubai/smi ˇBaseball 棒球 ◎好好把握難得能打壓中國的機會吧! 爆!wubaiwubai/smi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.128.210

01/08 14:19, , 1F
鍾跟劉不清楚,薛跟唐請洽M317....

01/08 14:58, , 2F
資訊安全有很多部份,資訊隱藏也算是其中一環 電子商務也

01/08 14:58, , 3F
包含其中一部份,建議你直接找教授當面談談 不用馬上答應

01/08 14:59, , 4F
要跟,多找幾個聊聊找出自己比較明確的目標再找教授,反正

01/08 15:00, , 5F
你現在的時間.....就是多XDDDDDD

01/08 15:49, , 6F
我是想早一點把老師找好...我怕突然會懶散掉XD

01/08 15:50, , 7F
我不是很清楚電子商務的領域會到哪~"~

01/08 15:51, , 8F
因為我目前正在上的電子商務 沒有講很多關於安全的

01/08 15:52, , 9F
我看了229篇 薜老師似乎很不錯 :) 剛好也有在

01/08 15:53, , 10F
我理想的範圍內這樣... :)

01/08 15:55, , 11F
但是我還蠻想知道其他老師的評價這樣.....