Re: [鬼話]無聊來個校園鬼話吧....有興趣可以接力ꐠ…

看板CYUT作者 (紅豆)時間17年前 (2007/03/27 10:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lzetn ( <( ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : ※ 引述《harlemk416 (紅豆)》之銘言: : : 我90級的...話說我曾經到過後山很裡面...(裡面曾經好像要規劃成高爾夫球場) : : 位置在...後山上去的一條小路...然後再下去...(非常的抖...) : : 本人騎車還載人一起去探險...(共4人) : : 下去之後還要騎過一段路....那個草都比人高...幾乎是一片荒涼之地... : : 那邊據說有5個人工湖...高爾夫ㄇㄟ... : : 其中一個人工湖我同學有在半夜(他發瘋...半夜跑那麼裡面) : : 看到小學生...XD : : 不過,我們那次去探險...差點找不到另一組摩托車... : : 那邊幾乎沒有訊號...有也斷斷續續... : : 不過那邊真的很危險啦....句說在深處一點 : : 可以看到一棟建築物...好像是教堂... : : 不過那天去已經太陽要下山了...不敢在過去了.... : : 我好像有拍照片...XDDDDD : 妳講的應該是禁止進入前 右手邊的上坡吧? : 那邊往深山內走 走到底 是一個阿婆的家= =" : 高爾夫場那邊以前有小孩子淹死過 有新聞 可以去找找 真的假的...新聞去哪找阿...XD 有圖有真相... http://www.cyut.edu.tw/~s9318041/0427.jpg
不過這只是湖而已.... 那白色的地方...不是水泥地...他只是帆布...下面是空的... 是整個空的... 很可怕...我剛開始因為不知情...踩一下...差點就滑倒... 總之那邊很危險... 這是遇到的第一個湖...在走下去好像還有4個湖...還更大...XD... 題外話...要到那湖那邊的時候....在路邊有兩顆超詭異的樹... 分別在路兩旁...好像是在迎接我們...= =+ 枯掉了...整顆是白的......詭異...XD.... ps.那邊很危險...還是別去了... -- 歡迎參觀我的個人音樂Blog http://blog.xuite.net/redbean1983/music 請多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.194.50

03/27 15:45, , 1F
我沒走進去裡面過@@ 我同學他大里人 他說有看過新聞

03/27 15:46, , 2F
所以我猜應該是89~85之間吧!! 他91入學的

03/27 16:03, , 3F
好可怕的感覺@@

03/27 16:47, , 4F
人就是很奇怪XD 很多人明明知道危險,可是就是要去= =

03/27 18:45, , 5F
別怕,快衝啊 XD 要去找我 XDXD

03/31 00:45, , 6F
這真的是我們學校後山喔.. 好不可思議....