[CYSH97Y318] 看板 選情報導

看板CYSH97Y318作者時間15年前 (2008/11/29 00:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 是gay不是gay~請你來鑑定@@" ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 11/28/2008 19:17:56 Fri ◆ 票選題目描述: 它說要我編編宗旨...0.0 ----------------------------喜憨們的第二次投票-------------------------------- 主題:請問企鵝該當GAY還是尼姑? 投票人:喜憨 主題敘述: 作者 phoenix10410 (降) 看板 CYSH97Y318 標題 [公告] 喜憨投票所 時間 Sun Nov 2 21:14:31 2008

11/03 00:03, , 1F
交大男生這麼多 我當GAY會不會好過一點阿?

11/03 00:08, , 2F
那我來幫你辦一個投票:請問企鵝該當GAY還是尼姑?
如上 故進行投票 發起人的建議: 請大家勇敢的投下你手中的一票喔^.< ψ紫蝶 ----------------------------------趕快投票吧---------------------------------- ◆投票結果:(共有 18 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 企鵝是gay 7 票 38.89% 38.89% 企鵝是尼姑才對 2 票 11.11% 11.11% 以上皆非 月工月工偉才是 8 票 44.44% 44.44% 只有那個"用號碼代替的"是gay 1 票 5.56% 5.56% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 ayjeffjeff 的建議: 不要勾起我封鎖的回憶! 沒錯 就是這樣 ○使用者 andy79817 的建議: C選項是瞎咪洨! ○使用者 fish410058 的建議: 怎麼沒有X憲?? ○使用者 LtheTurtle 的建議: 我覺得短雞雞的都是gay ○使用者 phoenix10410 的建議: 怎麼辦...我四個都想選耶XD ○使用者 terry410055 的建議: 對於我的好室友能成為選項之一並且即將當選,我感到非常驕傲,多謝支持 ○使用者 xxline 的建議: 請支持月工月工 ○使用者 purplebfly 的建議: zzz ○使用者 feit 的建議: 月工 月工 王韋 : [超幹] 躺著也中槍 ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 18 票

11/29 01:00, , 3F

11/30 19:23, , 4F
真的是躺著也中槍= =

12/01 00:35, , 5F
我的問題...好像還沒解決吼

12/01 00:50, , 6F
就...你不是尼姑也不是GAY 你是企鵝

12/01 01:47, , 7F
嗯 感謝大師的指點 我終於領悟了