討論串[公告] 暑假暑假
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albert12 (黎明)時間15年前 (2009/06/15 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位同學好啊 好久不見XD. 又經過了一年 大家的動態不知怎麼了??. 與其用點名的 不訪來個聚會吧!!. 請大家踴躍回覆有空時間吧!. 學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. ++ 俊佐 清華資應所碩二 pref
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beanseven (beanseven)時間15年前 (2009/06/21 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位同學好啊 好久不見XD. 又經過了一年 大家的動態不知怎麼了??. 與其用點名的 不訪來個聚會吧!!. 請大家踴躍回覆有空時間吧!. 學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. ++ 俊佐 清華資應所碩二 pref
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimmi (raikkonen)時間15年前 (2009/06/21 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eshu (eshu)時間15年前 (2009/06/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. ++ 俊佐 清華資應所碩二 prefer週末 同上 還是念paper. ## 章旨 台大醫六 七月中到七月底 蘭嶼(誤) 考試中XD. 22 帥模 陽明升五 8/2-8/6 台北或
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxpansion (maxpansion)時間15年前 (2009/06/22 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimmi (raikkonen)》之銘言:. 學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. ++ 俊佐 清華資應所碩二 prefer週末 同上 還是念paper. ## 章旨 台大醫六 七月中到七月底 蘭嶼(誤)
(還有274個字)