討論串[公告] 暑假暑假
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geminiguard (唉唷威@ @)時間15年前 (2009/06/15 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位同學好啊 好久不見XD. 又經過了一年 大家的動態不知怎麼了??. 與其用點名的 不訪來個聚會吧!!. 請大家踴躍回覆有空時間吧!. 學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superok (...)時間15年前 (2009/06/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位同學好啊 好久不見XD. 又經過了一年 大家的動態不知怎麼了??. 與其用點名的 不訪來個聚會吧!!. 請大家踴躍回覆有空時間吧!. 學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. ++ 俊佐 清華資應所碩二 pref

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Noelyuan (panoramic)時間15年前 (2009/06/15 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位同學好啊 好久不見XD. 又經過了一年 大家的動態不知怎麼了??. 與其用點名的 不訪來個聚會吧!!. 請大家踴躍回覆有空時間吧!. 學號 名兒 學校 暑假有空時間 希望的地點 目前狀態. ?? 峰兄 等待入學中XD 七月份大多都可以 都可以 等退伍. ++ 俊佐 清華資應所碩二 pref

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george1004 (葉平平)時間15年前 (2009/06/15 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacifistboy (渥德匹斯)時間15年前 (2009/06/15 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁