討論串[心得] 友誼賽
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者opent (則沅)時間12年前 (2011/09/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天打了兩場比賽 也真的可以確認到人手不足. 可能會造成練習的困擾 不能做很多事 也會讓練習看起來孤孤單單. 暑訓沒有很多機會打到隊型 只能夠靠比賽來多多磨合. 這是很重要的經驗 可以好好把握. 現在是球隊正式進入大換血的時候 會有陣痛期 這是一定的. 比賽結果可能會不如人意 但假如能夠從錯誤中學習
(還有382個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lee810521 (Eric)時間12年前 (2012/03/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
宗庭:碼的把加瀨你又漏接了. 把加瀨:對不起啦~~~. 宗庭:真的很賭爛欸. 把加瀨:(不爽中). 把加瀨:李宗庭 幹你媽的,我佛來超度你. ◎◎◎◎◎◎◎◎◎. / ≡ ╲. / ╭─╮ ╭─╮ \. ╭─────|◎| ─|◎|─ ├─╮. \ / ╰─╯ ∞╰─╯ \ /. / ○ ╰┬┬┬┬
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者opent (則沅)時間12年前 (2012/03/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
打完今天這場友誼賽 我想大家檢討會都有說出問題. 有值得嘉獎也有需要檢討的地方. 但最重要的應該是好久沒比賽了........................ 好像從去年到今年開始 好像就只打過兩場友誼賽 好像有點少. 不過我想在接下來應該會有陸續增加的跡象. 第一次守外野 那先跟海獺說聲抱歉啦 今
(還有644個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者k87559527 (Sachiel)時間12年前 (2012/03/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
千呼萬喚使出來. 我的心得文終於來了. ___________________以上廢話______________________________________________. 先從我自己開始電好了。. 首先是守備,第一場比賽剛上場,整個就是腦洨。. 先是喊聲亂喊,自己接不到的球還亂喊,害的孟儒
(還有870個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者opent (則沅)時間12年前 (2012/03/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
打完這場友誼賽 我想大家都會覺得還有可以更好的地方. 就那短打來說好了 在場下點得嚇嚇叫 不代表在場上就點的出去. 在場上一遇到投手 連棒子都不會拿了 姿勢也錯誤了. 好像點到球都是一種奢求 我是覺得短打是可以去大新莊的發球機練習的. 雖然有些人會覺得拿發球機來練短打 會不會太浪費. 但是 當自己打
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁