[心得] ob賽

看板CYFELsoftbal作者 (sale)時間8年前 (2015/12/03 23:46), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這次是我第二次的ob賽,還是會有點緊張,幸好這次順利結束,我就談談這次的心得。 因為已經大三了,練了也兩年,不像之前的心態,不當先發當後援就好,在場下都會想上 場投,所以不好意思,ㄧ下丟太多讓各位擔心。 先發的第一場還是會有保送的問題,雖然有3k,可是第二局開始會不穩,經過場邊學長們 的提點之後,發現到我會太急於出手,以致於繞臂不完全,不是挖地瓜就是失投被夯出去 ,這是平常就有的老毛病,威哥也有叫我注意。 所以再上場之後就有改善許多,謝謝學長的經驗,還有給我信心,我會繼續為維持出手點 和繞臂的ㄧ致性。 再來是場上的問題 柏穎抱歉我ㄧ直丟地瓜,讓你一直擋,因為我可能是出手角度很低的類型,所以你擋球的 機會會增加很多,痾就委屈一下幫我練到都可以擋住~ 再來是柏權,剛練捕手,接球會抖抖的,但是配球我還蠻喜歡的(我沒有說柏穎配的不好 喔)我的小學員,ㄧ起加油ㄅ 二遊的部分,我想說的是,我在場下看,J龍的身體很繃,鈺安會悶掉,你們是內野的核 心,你們慌了,我也會開始慌,慢慢會感染全部人,但是還是有好幾球守得漂亮。 三壘,直屬濤,會跟我在場上對話,有幾個play讓我頗安心 ㄧ壘柏權守備也很安心,也是會喊聲讓我喘口氣的,但是跟去年好像似乎少了點精神,你 4緊張ㄇ還4??? 外野部分,我的球被打到,很多都是殺士,這真的是命ㄏ,如果打者看起來拋挖不高的, 麻煩你們多注意一下,這次學長們的站位,很多都剛剛好就接到了。 打擊部分,整體實力1000000%有上升,從平常練習我開始會怕中穿過來的球就知道,軌跡 是對到的,就放開揮吧,雖然我沒練習揮棒,也不能給很多意見,但是放開來打,讓投手 怕怕的也是干擾的一種。 最後行政部份,J龍可以把ㄧ些瑣碎的事情丟下來給我,不然說真的中間過程我沒有事做 ,只能耍痴漢看看啦啦隊。 還有感謝新加入的千哥和祐謙,幫忙場邊的工作,要國和沿人站ㄧ天裁判也辛苦了,當然 也是全部人一起完成這次的ob賽。 希望未來的北法,盃賽和大法都能奪冠啦幹,系壘加油。 最後kobe要退休了,我好感傷喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 #7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.151.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYFELsoftbal/M.1449157592.A.6DB.html

12/04 00:06, , 1F
小事啦

12/04 00:33, , 2F
不錯喔,慢慢往整體面想了,場下的觀察很符合現在球隊的

12/04 00:33, , 3F
狀況!
ipi050102: KOBE不能亡 http://i.imgur.com/BO6CeMg.jpg
12/04 00:38

你個嫩12/04, , 4F
我緊張惹
你個嫩12/04, 4F
02:26

12/04 08:34, , 5F
樓上少嘴我 就不會勞賽了

12/04 14:36, , 6F
加油,控球練好,你明年大法盃會很威
好,我會好好練 ※ 編輯: mike760616 (114.136.120.44), 12/04/2015 16:47:44 ※ 編輯: mike760616 (114.136.120.44), 12/04/2015 18:11:43