[心得] 北法盃心得

看板CYFELsoftbal作者 (Strasburg)時間10年前 (2014/03/23 11:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
談談最大的問題 比賽時和平常練習時的動作差別非常大 平常練習時球基本上都能有我想要的效果和位置 但這次比賽的球無論是我想要的效果和位置 通通沒有出來 投手最忌諱的就是球高起來而且平平的進來 這次剛好都出現了 這方面我的計畫是平常練習的量再去double 讓身體牢牢記住練習的動作 身體若深刻記住.在比賽的時候也能很自然的發揮出來 再來談談心情方面 自己本身已經很久沒有幫助球隊贏球了 壓力也就越疊越高 最近自己也陷入一個蠻大的低潮 在春聯結束之後 去翻了一下去年我投球的紀錄 發現我當初的好球率真的比現在高了好幾倍 而且不是只有一場.是幾乎都如此 或許是因為去年才大二.勝負壓力還沒落在我身上 所以可以放心的投 但今年大三了.暑訓開始就想著要頂起球隊投手的責任 不能再讓宗庭負擔這麼多的責任 或許是這些壓力作祟 這幾場都無法放開投 會想著一定要投的刁鑽 一定要解決打者 反而讓身體都不受控制.球就一直被打了 之後比賽就試著讓自己只專心看著捕手手套 不要再想這麼多 被打就被打.下一球再投好就好 希望自己能趕快調整好.走出低潮 球隊整體方面.打線是真的發揮出來了 所以我也得趕快調整好 也讓宗廷能夠減少負擔 讓球隊能夠放心讓給我上場取得勝利 2個月.大家加油! --

01/21 09:02,
家裡有一件藍鳥40號T恤 現在跟垃圾一樣
01/21 09:02

01/21 09:04,
王在藍鳥是穿67吧 那跟垃圾沒兩樣無誤
01/21 09:04

01/21 09:05,
大樹在藍鳥又不是40..........
01/21 09:05

01/21 09:07,
可悲...想打嘴炮又不想打草搞
01/21 09:07

01/21 09:15Q,
唬爛也不打草稿 去年藍鳥隊40號球衣是隊上投手教練穿的
01/21 09:15Q
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.1.126