[心得]友誼賽心得

看板CYFELsoftbal作者 (Strasburg)時間10年前 (2014/02/23 12:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我這次的狀況不是很理想 第一場第一局的三個保送是我想都沒有想到的 除了球速出不來之外.再來最大的問題就是控球 寒訓最後兩天投的時候.幾乎怎麼投都可以投到想要的位置而且有速度 我想這就是平常練投和正式上場比賽的差距 這也是我需要克服地方 改正的方法.平常在練投的時候站打者我覺得是最接近比賽的狀況 可以多嘗試 第一場守備真的COVER我很多.很感謝隊友幫我守下這些分數 體力方面以往我都認為沒甚麼問題 但這次比賽發現手難得比腳還要早出現有沒力的感覺 這一點我會再加強手臂肌耐力的訓練 也是因為手提早出現沒力的狀況 到後面姿勢都跑掉 以後會像鉦偉學長說的.手沒力就多帶點下半身的力量來彌補 這是這次比賽比較疏漏的一點 第二場很抱歉各位 原本能贏的比賽被我砸鍋變成了平手 第二場我認為我的球速有出來取得兩好球也沒有問題 關鍵就是在第三顆 每次第三顆被打都是紅中或者紅中偏高的球 這樣不管我取得好球的能力有多高其實都沒什麼用 因此控球能控到低的地方又有速度是我現在最需要的武器 至於要怎麼辦到.我想就是多練了 其他部分大家都有提過了我就不再敘述 辛苦各位.聯賽要到了.大家加油! --

01/21 09:02,
家裡有一件藍鳥40號T恤 現在跟垃圾一樣
01/21 09:02

01/21 09:04,
王在藍鳥是穿67吧 那跟垃圾沒兩樣無誤
01/21 09:04

01/21 09:05,
大樹在藍鳥又不是40..........
01/21 09:05

01/21 09:07,
可悲...想打嘴炮又不想打草搞
01/21 09:07

01/21 09:15Q,
唬爛也不打草稿 去年藍鳥隊40號球衣是隊上投手教練穿的
01/21 09:15Q
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.211.242