Re: [問題] 有人可以出面解決嗎?

看板CYCUsoftball作者 (DCL)時間12年前 (2011/10/28 23:52), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《XkennyX (無所畏懼)》之銘言: : ※ 引述《XkennyX (無所畏懼)》之銘言: : : 我是資管系的 : : 這禮拜是我們負責拿器材 : : 器材長也叫我們今晚到信實那邊拿 : : 結果今晚我們的人要去拿卻說建築系還沒歸還..叫我們跟建築系拿 : : 這是耍我們嗎?都沒歸還還叫我們去拿?有沒有還也不知道? : : 好...那我們跟建築系連絡 也都沒接電話 : : 器材長就說器材共用= = 沒器材怎劃線?? : : 請問這沒人管嗎? : : 錢要我們趕快繳..器材就不用按時間歸還嗎? : 修正一下..器材長沒說那些話 不好意思 我們學弟很少在用PTT 我也是今天放假看到文章才趕快跟學弟聯絡 他們說上禮拜六的新生盃他們第一天就被淘汰了 所以把器材轉交給生環系了 由於原PO已經不在線上了 請生環同學或是相關的人可以通知他 讓明天的比賽可以順利進行 祝 慢聯比賽順利 也請原PO息怒 氣話少說比較不會傷和氣 >__^ 揪咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.151.131

10/28 23:57, , 1F
多打一通電話告知器材長我覺得是比較好的做法

10/28 23:57, , 2F
而不是交到下一隊手上就沒事了,也因此會發生這事情

10/28 23:58, , 3F
是可以共用沒錯可是就怕會耽誤到時間影響賽程進行救不好了

10/28 23:59, , 4F
有反應有處理給推!!大家都辛苦了!!!

10/29 00:31, , 5F
我會轉告學弟

10/29 02:35, , 6F
謝謝各位..當時怒了點.冒犯之處請見諒

10/29 02:37, , 7F
可是...我又發現一個問題了

10/29 02:38, , 8F
生化也是要拿器材的...這樣我們又不知該找誰拿了><

10/30 23:30, , 9F
ㄜ...那這樣的話是建築拿給生環拿給機械(新生盃收器材隊伍)

10/30 23:32, , 10F
然後新生盃初賽工工(其中一組收器材)沒有還器材。