討論串[抱怨] 一間老闆行為很扯的滷味店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(28推 35噓 17→)留言80則,0人參與, 最新作者gruousconin (玲瓏號:我自己的這個事)時間8年前 (2015/10/20 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 不知道大家是否曾經被店家白眼過. 如果有的話. 我想說,我遇到比被店家白眼還扯的事. 昨天晚餐我買完便當後. 覺得分量有點少,吃完應該又會餓吧. 就到旁邊的滷味店買一包王子麵. 結果那老闆娘一看到我只拿一包10塊錢的王子麵. 就很不開心又很不屑地把王子麵放回原位. 讓我心裡感受不舒服. 見
(還有1235個字)

推噓-181(14推 195噓 104→)留言313則,0人參與, 最新作者gruousconin (玲瓏號:我自己的這個事)時間8年前 (2015/11/15 18:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 事情經過了將近一個月. 前幾天我再度經過那間滷味店的時候. 店家的行為仍舊囂張無禮. 經過那次事件後,我是不可能再到那個地方消費. 不過在我經過店家時,店家裡的女員工(老闆娘?)對著我跟旁邊的一位. 不知道是不是員工的阿嬤指指點點. 更誇張的是我人都已經走離店家至少20公尺範圍外了. 那女
(還有9918個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者haidai (haidai)時間8年前 (2015/11/23 21:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得老闆早就說不賣就不用盧了拉. 在那邊吃了快兩年基本上沒吃出什麼問題. 倒是我自己打工店裡常有客人在飯裡吃到鋼刷. 但是店裡鍋具清潔基本上用不到鋼刷,都是拿來刷水槽用的. 說那麼多廢話我才不會說這其實是在備份~(扭~. 剛剛忘記連底下推文回覆一起抓. 重PO一次. --. 發信站: 批踢踢
(還有384個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者jh961202 (阿電)時間8年前 (2015/11/25 02:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文43,既然已經有人備份了,本人就不重複做同樣的事情了). 又是夜闌人靜之時,剛剛吃完大中原滷味,脹著肚子也不能馬上睡. 那就在此和各位分享本人和老闆取得的「另一方看法」.... (寫在前面:本人只將老闆所說照實轉述,絕無自行加油添醋!. 但因時間久遠,超過兩週了,所以有遺漏的話,後續會再補上)
(還有1047個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者jh961202 (阿電)時間8年前 (2016/05/19 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,相信各位看到標題,都還對好一陣子之前的「滷味事件」頗有印象. 而為何又特地把這系列文章翻出來回呢?你猜對了,本人取得了事件的最新進展. 在此提供給各位. ===========================================================. 在該事件發生後
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁