Re: [問題] 選後蘇大神上課內容

看板CYCU_Talk作者 (tspes40801)時間4年前 (2020/05/06 23:29), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sola121 (SORARIN)》之銘言: : 餓死抬頭 : 本週選舉結束 : 結果是國民黨掌握了近乎整個台灣 : 公投結果也似乎備受爭議 : 身為蘇大神的死忠粉絲 : 雖然有自身思考推測了一下結論 : 但還是非常想知道老師會怎麼分析解釋選舉狀況 : 或是將之套進授課內容 : 不巧的是我人目前短期內不會在台灣 : 沒能親自去聽老師授課 : 所以只能拜託還在學校的學弟妹們了 : 請有修課的同學們 : 好好的上一下課 做個筆記 : 然後站內信分享給我吧! : 之後回台灣可以給伴手禮以示感謝!! : (這篇應該釣不到老師吧?) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 如題,不知道上一次的總統大選老師(或修課的學弟妹)有什麼看法? 因為有點憂心上一次的投票結果,所以才想詢問看看 會憂心的原因不是因為我是韓粉,而是因為我看不懂上次大選的現象 我知道,民進黨大勝,國民黨輸了一屁股,小英奪得全台最高票紀錄, 同時民進黨得到過半數的立委席次,只有韓粉才會擔心吧? 只是總覺得 哪裡怪怪的,大概是因為,上一次民進黨的選戰策略是大量的抹黑攻擊, 雖然比市長選舉那時候稍微輕微一些,但是似乎讓某些極端的支持者覺得 ,就是因為他們的貢獻與不擇手段,台灣才可以被保護好,才可以免除中國威脅 (Well, 像是最近很紅的賭藍) 然後這次的選舉除了韓國瑜還是韓國瑜還是韓國瑜,不只是藍營在韓國瑜, 綠營也在韓國瑜,過去那些居住正義、集遊法、礦業法、司法改革、物價高升, 似乎都在這次選舉中毫不起眼,反而變成韓國瑜親了哪一個嬰兒,韓國瑜 是不是又偷喝了點酒。(當然現在韓國瑜不重要啦,就24小時柯文哲,詳見最近火災事件) 這是不是在詔告所有從政者或者想要進入政治圈的新人,社會的改變不重要,想 選贏只要狂針對對方不重要的道德或者連續24小時播報對方醜態就可以贏了呢? 感覺不論怎麼想都想不出來啊 實在是好想偷偷混進去偷聽啊可是身為一個社畜實在是抽不了身QQ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1588778953.A.53D.html

05/08 12:08, 4年前 , 1F
這你要問為何要搬出一個什麼都沒有的人來

05/08 12:09, 4年前 , 2F
只搬的出韓國瑜,那我幹嘛要認真打呢?

05/08 12:10, 4年前 , 3F
用最底限的火力就好了,還跟菜雞比微操幹嘛

05/08 14:31, 4年前 , 4F
哈哈 你覺得是抹黑歐

05/10 09:59, 4年前 , 5F
說一個黑人皮膚黑算抹黑嗎0_0

05/10 10:01, 4年前 , 6F
說柯買賣器官才算抹黑吧

05/10 15:41, 4年前 , 7F
沒有啊,是芒果乾發酵