Re: [閒聊] 求租屋推薦

看板CYCU_Talk作者 (River)時間6年前 (2018/03/09 10:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zx3426300 (自然森林)》之銘言: : 餓死抬頭 : 小弟目前住寶雅樓上 一個月要價7300 : 冬天熱水洗不到10分鐘就沒了 : 下學期想換個地方住 : 想找有大樓管理員 可以幫忙收信收包裹的 : 並且要有室內機車停車場 : 目前除了 富景 柏德 DOUBLE : 還有哪裡有呀? : 富景太小 聽同學說也有一樣的熱水問題 : 柏德廁所好醜  : DOUBLE不能想丟垃圾就丟垃圾 : 每間都各有缺點 : 希望各位可以幫推薦一下>< 身為一位中原的房東,針對冬天水不夠冷這件事來回答。各位同學,如果你們是使用儲熱式熱水器,加侖數又不夠大的話,十分鐘內沒熱水是一件非常正常的事情。(我這邊八分鐘) 因為天氣太冷,水塔裡的水比你媽做的冰塊還冰,當熱水持續輸出,冰水同時也在往桶內送,就跟手搖杯一樣,加了冰塊就變涼~ 這樣,懂了嗎?只要是儲熱式且容量小的話,不管換到哪都是一樣的,所愛喜美容澡的同學們,建議找瞬熱式熱水器的房間,但相對的…電費非常可怕。 題外話~ 又到了租屋旺季了,今年我這邊畢業生超多…十幾位都要走了,怎麼都沒人延畢呢?(嘖) 茫茫房東海中,希望同學們可以找到我啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.178.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1520561149.A.CDB.html

03/09 10:10, 6年前 , 1F
是哪裡的房阿?

03/10 11:35, 6年前 , 2F
房東,又發現你惹

03/10 11:35, 6年前 , 3F
請務必留房間給我們呀~~~

03/10 12:56, 6年前 , 4F
為啥瞬熱比較耗電 儲熱要一直保溫 比較耗電吧

03/10 16:35, 6年前 , 5F
如果一直保溫當然更耗電囉!所以洗完一定要關掉。

03/10 16:36, 6年前 , 6F
K同學…又被你抓到了!