Re: [問題] 系外套的作用?

看板CYCU_Talk作者 (談無慾)時間8年前 (2015/08/16 17:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tkuewaiting (FB搜尋Awoofa)》之銘言: : 請問各位學長姐們, : 系外套的作用是什麼? : 我只想買系服而已 : 但學會的人卻說系服跟系外套新生都一定要買 : 而且還不便宜總共要1.5k : 買一件平時不會穿,而且又不太好看的外套,覺得實在有點浪費錢 : 謝謝大家 系外套的作用就是拿來穿的 沒有甚麼意思 如果會在意同學之間的注目那你還是就買下去(不過這種行為也只有大一才有) 不在意就不要買 就當成那件衣服1500阿 外套要丟掉還是怎樣隨便你 如果你覺得不願意為那件系服花1500 那就整套都不要吧 所以這要看系服的設計 好看的我就願意買 像我下三屆的系外套我就覺得很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.187.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1439717784.A.E2D.html

08/16 19:43, , 1F
有一屆工工系的是棒球外套 設計的就很好看 羨慕

08/16 20:32, , 2F
看到好看的是真的會想買阿 我們的就難看 我大概只穿過

08/16 20:32, , 3F
兩次吧

08/16 21:53, , 4F
通常是運動會時回穿,因為系上會要求服裝統一,當然也

08/16 21:53, , 5F
不是太硬性規定

08/17 12:35, , 6F
大ㄧ會想穿啊!住宿舍ㄧ起出去吃飯就穿,感覺有向心力,