Re: [閒聊] 哎呀......被嗆了欸,哈哈哈哈

看板CYCU_Talk作者 (5566是神團)時間10年前 (2014/06/23 09:34), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haidai (愛嘴砲)》之銘言: : 轉自"靠北中原" : #1778 : 幹!我沒想到 : 還有中原學生不知道下學期腳蹤不印了 : 拎北還是不爽的是 先前ptt中原透可板上 : 還有學生在那邊嗆拿腳蹤 但沒在用的 : 幹 拿腳蹤的人之後拿去幹嘛 你他媽管的著嗎 : 至少拎北還有拎北同學 都上課筆記抄滿滿拉 : 連學校莫名其妙降低學生福利 都有奴才護航了 : 中原透可板還不算奴才集散地嗎? : 幹拎校長 有沒有說為什麼錢不夠? : 有沒有說為什麼恩慈地下室到現在還是廢墟 你他媽的不去嗆校長濫用預算 荒廢學校資源 : 竟然去嗆學生拿腳蹤不用 : 力行網路事件也是拉 : 反正外宿的整天載a片尻到死 : 連學弟的基本打電動的消遣都要嗆 : 都要幫學校護航 根本奴才 : 幸好還有靠杯中原給我發洩空間 真DER假DER 腳蹤不印了喔 只能說不意外 話說學生權益本來就是要自己去爭取,只會在網路上靠 靠北中原發洩還挺可悲der~ 你今天什麼維護學生權益的活動都不參與,自私就算了, 連要拆你家房子也只敢在網路上靠北,只能說被吃掉剛好而已 舉例來講, 像選課綁定評鑑填寫百分比,在之前學長姊就會站出來狂罵, 很不想講一屆不如一屆,但事實就是現在只會打卡上傳領獎品的照片,頗呵 被丟根狗骨頭就搖尾巴的人還敢嗆前人奴才? 感覺就像中國譴責台灣民主一樣可笑 另外我要講個最重要的重點就是 別在幻想外宿的都狂載a片忙著尻槍了好嗎? 是打砲打到膩了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.134.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1403487299.A.8EC.html

06/23 09:38, , 1F
最後一句中肯,推一個

06/23 09:52, , 2F
台灣人那麼沒卵蛋 特別是整天喊小確幸的那夥人

06/23 10:10, , 3F
推 XDDD

06/23 10:14, , 4F

06/23 11:38, , 5F
這戰鬥力好高阿阿阿阿阿!

06/23 12:07, , 6F
XDDDDDD幹嘛這樣

06/23 13:26, , 7F
這個好笑

06/23 13:44, , 8F
沒砲可打 嗚嗚嗚

06/23 14:36, , 9F
哈哈哈那些靠北中原匿名的沒一個能打的見光死那種

06/23 18:20, , 10F
明年不是改每周限額嗎 權益信箱旁有學校回應啊

06/23 19:11, , 11F
夠嗆給推

06/24 00:34, , 12F
呵呵 這是真的 外宿就是爽

06/24 02:05, , 13F
超級中肯

06/24 07:10, , 14F
連這麼戰力強大的文章也只剩1x個讚……