Re: [問題] 今天在夜市被檔下來問 有沒有打工?

看板CYCU_Talk作者 (白兔)時間11年前 (2013/08/15 03:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qqqq87w (qqqq)》之銘言: : 今天在夜市全家跟湯包的那路口 : 被兩個(還三個!?)女生檔下來問是不是有打工 : 我是說沒有就趕快閃了(不知道要幹嘛當然說沒有) : 那些人到底是要幹嘛的阿?? : 之前在新竹好像也有碰過 : 有人知道嗎? 特地發一篇文來回就是因為太不爽了 也順便跟大家說是怎麼一回事 中原夜市跟中壢夜市都有! 然後小弟我都遇過 而且都沒經大腦的回答"我有打工~" 他們手法很簡單 就是用年輕漂亮妹妹來吸引客人 接下來就問你說"有沒有空幫我們填個問卷呢?" 因為是年輕妹妹問的! 所以當然有空阿!! 接著就帶著你到老妹妹工作的地方填問卷 問卷內容大概是"有沒有皮膚乾燥或是痘痘等等之類的問題..." 填完後 老妹妹開始說 "小哥阿~你皮膚還不錯耶!可是阿..皮膚再好都還是要保養的喔!" 這瓶XXX可以擦X個月 平均一天不到X元 每天省下一瓶飲料就買的到了喔 (完了.. 發現情況不對! 我客氣的說"我家境不太好耶..") 老妹妹:這很便宜耶!每天省下一瓶飲料.... 我:(客氣)我平常就很少喝飲料 也沒有很需要保養.. 老妹妹:這只要XX元耶!你連花這一點錢幫自己保養一下都不要喔? 我:(客氣)我覺得我真的沒有很需要耶 身上也沒那麼多錢.. 老妹妹:沒錢!你可以走了!(態度超差) 我:...................... 妳皮膚也沒保養很好阿!!!!!!!!!!!!!!!!(閃) 反正提醒一下各位 年輕妹妹還是看看就好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.184.86

08/15 04:04, , 1F
這種直接說沒錢就對了

08/15 08:21, , 2F
要是我就說沒錢然後直接閃人

08/15 08:51, , 3F
請 google 緣 推銷

08/15 10:00, , 4F
那是愛妮雅化妝品 ,開在小當家炒飯旁邊,大家搜尋ㄧ下有

08/15 10:03, , 5F
很多負文,小心不要被拉去了

08/15 19:38, , 6F
她們在蛋包飯街的T字路口右轉有個小據點