Re: [問題] 應用華語系 文字學

看板CYCU_Talk作者 (magazine)時間11年前 (2013/02/18 18:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qoo4628802 (風滔)》之銘言: : 不好意思,中原應用華語系的同學們 : 我是元智大學中語系大四的學生 : 由於一個不小心導致文字學被當 : 大四又非常不幸跟我們的訓詁撞課 : 為了要如期畢業,因此考慮貴校文字學 : 想請問一下你們的教授上課規定、用書 : 會有什麼分組報告或是團體作業嗎? : 謝謝感激不盡!祝各位新年快樂~ 老師需要的書會在上課時一起團購 因為那本書市面上好像沒有(老師本身就是作者) 除了第一堂課不用考試外 其他課都會小考 抽考他上課教過的字(象形小篆) 期中期末考也是這樣考 不過範圍比較廣 老師人不錯這樣^__^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.127.124

02/19 20:42, , 1F
單純問一下~現在文字學是誰教的啊~??

02/20 15:16, , 2F
謝謝! 那可以問一下是第一節買嗎... 我第一節還選不到.

02/20 15:16, , 3F
第二節才能去......

02/20 23:11, , 4F
額 應該是第二堂課統計想買書的人喔~

02/20 23:11, , 5F
這我也不清楚 因為我沒買書(汗)

02/20 23:11, , 6F
是季旭昇老師唷!