Re: [問題] 學校的狗...

看板CYCU_Talk作者 (丙)時間12年前 (2011/11/20 20:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kaosh22 (菸酒生一枚)》之銘言: : 事情是這樣的... : 昨晚我和學長走在校園裡 : 在教學跟電學中間那條路遇到3隻土匪狗(一點也不誇張的形容法) : 一隻黑色、一隻花色、一隻土黃色 黑色狗狗是大約一個月前出現的,沒洗過澡,身上有些味道,不過人過去他會搖尾巴 花色狗狗是俗稱麥當勞,不要問我為什麼,我也不知道,不過叫習慣他也習慣了 土黃色狗狗是雞腿,很黏人,毛很長又澎澎的,尾巴原先很漂亮 : 一看到我們就撲過來狂吠(距離不到40公分) 先開始吠的絕對是黑色狗狗 黑色狗狗看到其他狗會吠,看到阿呆甚至齜牙咧嘴想打架,有可能是體型的關係 麥當勞對其他狗是可有可無的反應,只會好奇而已 雞腿同上,因為他很懶 : 可以觀察出來那隻黑的應該是帶頭的 : 只有牠叫~其他狗才會跟著叫 : 原本有一隻狗乖乖的跟我們從活動中心走到教學 : 想說它也沒有幹麻~摸摸它就繼續走我們的 : 孰不知一個轉彎就被那一群堵上來~進也不是退也不是 黑色狗狗地盤性很強,只要有不認識/有敵意的出現在他身邊,他都會一直叫 有時候阿呆跟我到處跑的時候,我會順便去找雞腿玩 然後看到黑色狗狗我會盡量把阿呆引到別的地方以免衝突 可見他排外性多強.. : 原本跟在我們身邊的狗也是一起被吠 : 因為我家在教學小門過三井就到了~只好硬著頭皮繼續走 : (牠們當然是繼續跟...) 其他兩隻應該是對你身邊的狗狗有興趣 : 然後經過三井的那條馬路~一輛車剛好開過去 : 那群就直接衝上去車子那邊吠~要不是那台車有急煞~不然就撞上去了 好像麥當勞前腿有被壓過 目前已經好了,有留下疤痕 黑色狗狗是後腿被撞過 目前也好的差不多了,走路的時候算日正常,不會一拐一拐 : 最後原po跟學長總算是安全回到家了 如果這件事會讓你感到害怕的話 請隨身攜帶一個鐵罐,裡面可以放鑰匙或是一元硬幣 有狗狗對你有敵意,你可以用力搖幾下 狗狗對金屬音很反感,會自動迴避 : ----------------------------現場還原結束---------------------------------- : 這三隻狗平常在校園我也常看到~只知道牠們會一起行動 : 遇到有人帶狗進校園的時候會有敵意(也是狂吠) 如果黑色狗狗不在,雞腿會衝第一個,可是不會叫就是了 :3 是想表現我對你很好奇可不可以給我聞聞的那種感覺 : 不過昨晚遇到~當下真的覺得下一秒就會被咬了 : 想問一下學校的動服社~那幾隻也是屬於你們的狗嗎?? : 假設昨晚只有我一個人~不難保證他們不會撲上來 : 如果經過路上的是機車或腳踏車~會不會因此摔車? : 我想了解一下你們會怎麼處理這個問題? 阿對了,我不是社團的 (被毆 -- 標題 [洽特] 大家是怎麼收藏自己的糟糕物的呢??

01/31 00:00,
這種東西要長期計劃,像我以前住家裡的時候都會把自己
01/31 00:00

01/31 00:00,
埋起來
01/31 00:00

01/31 00:22,
直接放書櫃下層和抽屜....
01/31 00:22

01/31 00:23,
咦..樓上和我一樣..
01/31 00:23

01/31 13:03,
藏起來反而會被懷疑 不如就跟工數課本或其他漫畫放一起
01/31 13:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.216.44

11/20 21:35, , 1F
剛摸完雞腿~XD

11/20 21:54, , 2F
雞腿超可愛,很常看到他在科學館前曬太陽。

11/20 23:32, , 3F
看過雞腿被貓哈氣之後嚇得落跑的可愛模樣!

11/20 23:50, , 4F
感謝分享!!

11/21 00:26, , 5F
咦??是哪隻黑色狗狗?應該不是紅色花項圈那隻(?)

11/21 00:27, , 6F
因為那一隻常在女宿前面,遇到的時候都挺乖的說:O?

11/21 00:42, , 7F
我每次都想把雞腿和麥當勞抓回家XD好可愛

11/21 00:43, , 8F
雞腿被貓嚇到XDDDD好可愛

11/21 00:43, , 9F
不是社團的還這麼了解 厲害!

11/21 02:17, , 10F
我也蠻了解他們的 XDD

09/12 06:40, , 11F
我每次都想把雞腿和麥當 https://daxiv.com