Re: [問題] 關於畢業後兆豐的帳戶

看板CYCU_Talk作者 (。秘密人。)時間14年前 (2010/06/29 21:16), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 如有類似問題..請參考grams4485版友提供: : http://web.cycu.edu.tw/H2000/board/982gradu_flow.pdf 趁我現在閒閒沒事 今天又花了兩個小時在跑離校 幫忙整理成BBS板XD =====賺P幣不知道能幹嘛的分隔線===== 大學部: ┌──────┐┌──────────┐ 需要至系辦者│ │需至圖書館二樓出納台 持學生證│ │者:還書或欠款繳清並 各系辦公室辦│→│表明要辦理離校手續領 理相關事項。│ │取畢業證書才算完成 └──────┘ └──────────┘ ┌───────┐┌────────────┐ 持學生證證書│ │中原首頁畢業生網站填寫畢 領取日程表訂定│←│業生問卷,畢業審核完成於 時段至教務處二│ │領取畢業證書前,先請至 樓領取畢業證書│ │友中心領取畢業禮物 └───────┘ └────────────┘ 在跑流程之前,可以先上畢業生網站查資格, 如果系辦那邊已經審過了,就不用跑系辦。 我今天的狀況是教務處那邊沒審過,因為有些成績還沒有公佈, 但是可以直接去找教務處,請他們幫你審。 要通通審核過了才能到校友中心領禮物,我今天就傻傻的直接去校友中心, 才知道要先讓教務處沒審過的先審,如果審過了先去哪邊應該都沒差。 然後如果是在非領證書時間去領的話,要寫報告書, 報告說為什麼要這麼不合群在這種時候領,還要去給系主任蓋章。 領禮物的時候可以順便申請校友證,我今天去辦是填了資料等個五到十分鐘就拿到了。 之前幫已經畢業的去辦就還要三百塊的工本費,直接申請好像就不用。 校友證有悠遊卡(普通)的功能,所以能辦就辦吧,也算是畢業禮物XD 辦的時候需要彩色照片一張跟身分證,沒有照片也沒關係,可以直接掃證件上的。 學生帳戶(兆豐帳戶)的部分, 先補上資料中的: 學生證帳戶欲結清或換領為一般金融卡或申請本校認同卡者, 歡迎離校前至本校兆豐商銀服務台(出納組四號櫃檯)辦理。 不過現在的學生證好像都沒有跟金融卡結合了, 有結合的好像是我上一屆的事情。 反正就是不管他,帳戶就可以繼續使用。 不過我因為太笨被鎖卡,又不想花錢改密碼就去結清了。 詢問的結果是要帶身分證跟存摺, 印章的部分有就帶著,沒有也可以當場申請改成簽名,所以其實是沒差。 直接跟櫃台小姐說你要結清,然後把東西交給他們, 他們就會幫你查詢帳戶裡的餘額,有錢的話就填個提款單然後拿錢。 最後會問存摺還要不要,不要他們會直接用碎紙機幫你處理掉, 要的話就隔天再去拿。 另外,結清也可以自己到外面的兆豐辦。 對了,換成校友證之後, 校友證第一次要進圖書館要請他們改一下設定,不然會進不去。 我今天就這樣,工讀生幫我開門之後還再問問題, 結果要進去的時候被門暗算Q_Q 有問題再問吧,趁我現在印象還很深刻,能回答就幫忙囉~ -- 學生證變校友證的那一刻還真感桑~ --

06/29 21:19, , 1F
447元= =

06/29 21:21, , 2F
在我打文章的期間冒出了六篇文....

06/29 21:21, , 3F
還真用心= =

06/29 21:23, , 4F
P幣可以拿來賭博 你不要可以給我去世足版用XD
如果我認識你的話,可以考慮唷~^.< ※ 編輯: minmin902 來自: 114.45.107.88 (06/29 21:34)

06/29 21:38, , 5F
在世足版花光所有積蓄了 TT

06/29 21:41, , 6F
我每次都賺說XD

06/29 22:34, , 7F
原PO正妹。

06/29 23:10, , 8F
原PO不是正妹喔~說正妹的應該是認錯人了

06/29 23:52, , 9F
原po正妹

06/29 23:52, , 10F
沒認錯! (揉眼)

06/30 00:16, , 11F
正妹應該是nimnim9O2~

06/30 02:00, , 12F
原po非常正!!!

06/30 07:54, , 13F
.....................你累了嗎?...................XD

06/30 14:15, , 14F
這篇應該要改名字+M起來的!!

06/30 23:03, , 15F
好好喔~~~畢業了

06/30 23:58, , 16F
我現在真的超累,感覺快暴斃了( ′-`)

07/01 00:12, , 17F
那你該到床上躺,而不是在批踢踢上面...