Re: [問題] 錄取了 請問學長姐

看板CYCU_MIS_93B作者 (穿著Pasta的惡魔)時間15年前 (2009/07/10 00:09), 編輯推噓-7(181)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《toastibaby (toast)》之銘言: : 今天看到了榜單,發現錄取了=) 對貴校還滿期待的~ : 不過這裡好像有點冷清,但是還是想請問一下 : 學校會寄通知單嗎?報到是什麼時候呀?需要帶什麼呢? : 大一一定會有宿舍住嗎?(我家住深坑)是住哪一棟呀? : 大二是要用抽的?機率大嗎?(大概是幾%?)謝謝唷~ 同學...你錄取哪一系阿~ 沒關係 那不重要~ 能在這時間碰到我只能說你非常幸運~哈哈哈哈 Q1:學校會寄通知單嗎? A1:嗯...假設它會吧~ Q2:報到是什麼時候呀? A2:嗯...應該是註冊的時候吧~ Q3:需要帶什麼喔? A3:嗯...這問題很有深度~ 帶電腦 MSN必備 跟學伴聊天必備 打電動必備 看電影必備... Q4:大一一定有宿舍住嗎? A4:深坑喔 宿舍一直蓋 應該都會有~ 住哪一棟的話... 看運氣吧~ Q5:大二要用抽的嗎? A5:通常逼近0% 因為不會去抽籤~ 如果想在問更深度一點的問題 歡迎發問 我最喜歡服務新手了~ 誰叫我人這麼好~哈 -- http://www.wretch.cc/user/smalljai Mr. Queen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.219.240

07/10 01:18, , 1F
感覺你很久沒被噓,皮在癢了

07/10 01:46, , 2F
實在也是很想按2....

07/10 10:56, , 3F
哇...回答的真有深度耶~~~~!!!!

07/10 12:50, , 4F
還 蠻 屌 的

07/10 19:51, , 5F
咦~~2沒壞?!

07/11 09:33, , 6F
我也是來測試2的

07/11 11:34, , 7F
                    (2沒壞)

07/11 11:34, , 8F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

07/12 12:53, , 9F
當兵當到傻了

07/15 00:33, , 10F
手滑啦~_~