Re: 大家覺得研所同學或上班的同事

看板CYCU_EE_06A作者 (.......)時間17年前 (2007/05/26 11:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《etiffany (tiffany)》之銘言: : ※ 引述《Gyin (Gyin)》之銘言: : : 跟大學認識的朋友有什麼不同阿 : : 聽說在下一個階段都會懷念上一個階段的朋友XD : : 不過我到是覺得研所的朋友都不錯啦^^" : : 雖然有幾個嘴砲程度跟阿哲快可以拼了(可見有多嘴砲!!) : : PS.美好的周六下午我竟然在BBS上打混...XD : 大家要珍惜當學生的機會阿~ : 就醬~ : 想知道詳情的或想聽我訴苦的 : 星期天見!! 說真的出社會後.很多事情都會改變 我想心態跟想法是變最多的 不能像在學校一樣的態度囉 比如說在學校翹課.遲到.作業遲交.有的沒的都沒有人管 但是出社會就要守信用.遲到就要請假扣錢.產品遲交就會被釘罰款...等等 而且出囉社會真的感覺會變得比較成熟點 也會體會到賺錢的不容易... 我要趕快存錢(口袋空空)繳學費.養車子...哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.218.245

05/28 22:33, , 1F
剛買新車的人說沒錢,嘖嘖!

05/30 11:32, , 2F
錢難賺ㄚ...這樣一下子就飛囉>"<