[請益] 請問要怎麼樣才能早睡早起不生氣?

看板CYCU_EE_04A作者 (是,貝兒大人。)時間15年前 (2009/05/28 01:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
現在最討厭聽到的一句話就是:去睡覺啦~~ <(  ̄皿 ̄)q▄︻═╤─\( ̄□ ̄")/ <(  ̄皿 ̄)q▄︻═╤─ (╯ ̄皿 ̄)╯╨─╨ (/‵Д′)/~ ╧╧ ╯-____-)╯~═╩════╩═~ (# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||)" ( ‵□′)───C<─___-)||| ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 為什麼你們都可以玩,我就要去睡覺?!〒△〒 我討厭早睡早起啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 話說,我昨天才想起來,某弱鬼之前都十點半就睡覺的說.... 現在換我了....<(┬_┬)> 大家每天都幾點起床?幾點睡覺啊? 比我早起比我早睡的馬上加兩分。 比我晚起比我晚睡的直接打零分。 -- 你,也有焦慮的一天啊!!XDDDD --      ┌──────────────┐      │我沒給,你不能搶。     │      └──────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.106.16

05/28 01:44, , 1F
話說,我還是要當每日首PO!!!!XDDDD 來搶首回啊,弱鬼!!

05/28 08:40, , 2F
樓上好挑釁喔~~不過我發現我好像無法反擊~~~囧