Re: [問題] 單身男士照過來唷!!

看板CYCU_CYMA90作者 (翠西)時間13年前 (2010/12/12 01:42), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我從啪踢回來啦~~~ 果不其然.... 建誌這個小孬孬雖然6點半就員工旅遊結束 但還是選擇回家休息不來 以下只能由翠西獨立完成的深入報導..... 今天的主人公...也就是準人妻小莉的國中同學 名叫 Tina, 她的18歲生日啪(誤) 雖然傳聞中是超過40人的大啪 而且女生跟男生的比例聽說有到2比1.甚至3比1的程度 但是事實上是有一短小小的差距 今天總人數約莫30人左右 男女比例大約是女6男4 整個啪下來....可惜的是互動.遊戲時間過少 其實有點變成小團體的聊天室了 XD 整個晚上幾乎就是我跟呆呆夫婦在聊天 呵呵 但是啪踢的意義上遠重於實質的遊樂 怎麼說呢.... 相信有下載到party dm的人 一定覺得一個地方很奇怪.... 生日啪居然有愛心義賣!!?? 相信一定有人跟我一樣的想法..."接喜三小?" 原來....主人公Tina有鑑於偏遠地區兒童的閱讀資源不足 特地自己邀請了朋友畫圖.設計 一起完成一款年歷義賣 並且將義賣所得捐出作為幫助兒童閱讀的基金 所以現在當全職米蟲.經濟不寬裕的我 我還是覺得這樣具有意義的活動應該要算我一份 掏出了摳摳買了一份 想想你我生日的時候.... 關心的是什麼?? 今年會有多少人記得我的生日? 今天男友(女友)會準備什麼禮物給我? 蛤...我過了今天又老了一歲了= = 據說在兩年前她的生日 也搞了一個free hugs的活動 跟100個路人抱抱 我覺得.... 擁抱是最富有正面能量的肢體行為 不論你要表達的是愛情.友情.親情.感謝.不捨...等等 常常一個擁抱就勝過千言萬語 我們常看的偶像劇.電影 最感動人心的哭點 不就都是那樣的擁抱瞬間嗎? 現下我第一時間閃過的是電影唐山大地震結局 女兒跟媽媽相擁而泣的畫面 雖然還不太認識 但對Tina我覺得是一個很有想法.熱情而且善良的女生 是個好女孩呢..... 為什麼是用"女孩"呢? 因為.....她才剛滿18嘛XD 至於說好的照片呢.....? http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jacky99&book=3&page=1 還有翻拍年歷的一些內容 文字都是主人公自己寫的 很棒吧 翠西 台北報導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.104.143

12/12 21:56, , 1F
不錯阿....應該有收穫八。。

12/12 22:32, , 2F
坦白說我感覺到當天小翠翠悶了

12/12 23:07, , 3F
不會捏~~ 看到一個女生這麼有活力的生活著

12/12 23:09, , 4F
生活都光明了起來...

12/12 23:10, , 5F
人生有很多事比妹正不正要重要得多阿 小誌誌

12/13 00:07, , 6F
這高調的辦趴 然後作公益 其實我很不明白

12/13 00:38, , 7F
在生日派對上,除了替自己慶祝以外,也為社會上做一點事情

12/13 00:39, , 8F
都是小莉害的,害我只跟兩個妹握到手(可恨)

12/13 00:39, , 9F
哈哈... 很有想法不是嗎? 公益是需要大家共襄盛舉滴

12/13 00:40, , 10F
我承認我來亂的(酸)

12/13 00:58, , 11F
哎唷~妹沒有不正阿!!只是不夠多而已啦><

12/13 00:59, , 12F
當天有10個朋友跟他說有事不能到~壽星比我們難過吧!!

12/13 01:00, , 13F
呆阿~我只是報復當年第一個就被你殺掉的仇阿~~哈哈哈

12/13 19:07, , 14F
推一個~~