Re: [問題] 悄悄的來到了10月~

看板CYCU_CYMA90作者 (翠西)時間13年前 (2010/10/28 00:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
首先11/27當天是李小龍誕生紀念日 也是我的生日沒錯 但是我並沒有想要過的意思 so~~不用麻煩了不用麻煩了 其實各位說真的有跟國中.高中.當兵朋友喝過 但是卻沒有什麼跟大學同學喝過酒 別再喝果汁跟麥茶了,一起喝酒助興吧^^ 所以我會11/27早上開車下去 但是我想應該不會當天來回吧,真的有累 也是因為難得出遠門 不待久一點感覺有點浪費呢 或許會選擇在嘉義或者台中待上一晚吧 歡迎下去嘉義要搭便車的人 但是回程時間還不確定 關於這點要搭我車的人可以再討論 話說南山豬你也該出來發言囉! 以上 ※ 引述《mingkai (開心生活~Ya~)》之銘言: : 結果哩~到底是幾號要下去呀~ : 快快快~哈哈~ : 想看山豬老大穿西裝的樣子啦~ : 順便想想要怎麼玩他啦~ya~ : ※ 引述《wasijacky99 (翠西)》之銘言: : : 悄悄的來到了10月 : : 本版也冷清了快一個月.... : : 話說本班號稱南山豬北胖胖之中的胖胖 : : 已經播種成功了 : : 然而,南山豬也即將在下個月結婚 : : 但是11/25是結婚日 11/27是歸寧日 : : 我和胖腿爸是2天都可以啦 : : 為了對山豬義氣我們請假也在所不辭 : : 那麼....其他人咧? : : 要去的人 推文投票吧 : : 早點給山豬消息或許他也比較好安排 完畢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.245.108

10/28 12:15, , 1F
要喝找我.去宜蘭喝.要在搭配上遊戲
※ 編輯: wasijacky99 來自: 112.105.91.90 (10/29 00:57)