Re: 中原附近影印店(圈裝,影印)明天2/25(日)會開嗎?

看板CYCUEL95A作者 (老兵)時間17年前 (2007/02/25 19:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問中原的朋友們, 中原附近影印的價格為何? 1張??元 彩色??元 裝訂(平裝膠面)??元 謝謝大家~~~ ※ 引述《greenella (朋友是無形的資產)》之銘言: : 因為星期一要交一份書面審查, 需要印漂亮點和圈裝 ! : 但是聽說中原附近的影印店沒有一家星期日會開 : ,請問是真是假? : 另外,如果沒有一家開 : 中壢還有哪裡有明天(週日)會開的影印店(會幫我圈裝) : 急死人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.204.99

02/25 19:26, , 1F
最近是怎麼回事....影印熱潮???

02/25 20:55, , 2F
大量印的話...美而美還是最便宜的吧....

02/25 20:56, , 3F
回樓上..大概我們做出口碑了....

02/26 22:40, , 4F
美生美老闆娘態度有... 唯一優點就是他的碳粉量夠顏色很深

02/27 13:08, , 5F
喔..是喔..我怎麼覺得她對我很客氣?? 還是我會錯你的意??

02/28 00:25, , 6F
當影印品發生問題去跟他反應才會看到他不負責任的態度跟嘴臉