[閒聊] 喔~各位好!!!

看板CYBAsoftball作者 (快樂又逍遙!!)時間11年前 (2013/03/27 16:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒有錯 我終於能上PTT了 感覺一日不見如隔三秋 感覺都快要中毒了 在這裡 我還是要再一次感謝我生命中的貴人 跟我一起拿到大企北企冠軍的好戰友 葉錦沛 我們已經認識了快七年了 感謝他能夠在百忙之中抽空幫我 雖然我不知道他在忙什麼... 而且也沒聽到他那熟悉的科科笑有點不太習慣 但是為了我說一句話就丟下手邊的事情來幫我也是讓我著實的有點感動 真不愧我打國際電話回來向你求助 兄弟 真有你的 夠義氣 要結婚請記得提早跟我說 不然我會來不及回來 就這樣 嗯哼哼 感謝你 葉錦沛!!! PS: OB賽5/4是確定的日期對吧?! 現在匪區的防毒軟體太強大 連自由門都把我檔掉了 所以我完全看不到FB的信息 我可能會提前半個月才買票 因為這邊真的事情有點繁雜 回來也可能只能回來個3~4天 扣掉舟車勞頓可能飛回去打完比賽就要馬上回來了 但我會盡可能全力排除萬難回去打OB賽的 就這樣 嗯哼哼 感謝你 葉錦沛!!! (咦 鬼打牆?!) 感謝收看 --

06/05 13:26,
擠奶圖呢
06/05 13:26

06/05 13:39,
讓我想到我的大學同學...長得超漂亮又很健談 但偏偏我
06/05 13:39

06/05 13:42,
不舉
06/05 13:42

06/05 13:44,
2f好慘q_q
06/05 13:44

3F 接得很白爛XDDDDDDDDDD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.208.82.219

03/27 18:44, , 1F
...