Re: 關於商管盃

看板CYBAsoftball作者 (改變髮型一下)時間13年前 (2011/06/02 17:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b0690416 (沒在怕)》之銘言: : 關於商管盃的問題 : 我覺得我們不需要做太多的回應 : 畢竟球賽已經打完 我們在壘球版發的文他們一定不會回應 : 還不如準備下屆的比賽 因為一直死纏爛打別人只會覺得我們輸不起而已 : 而且檢錄問題是我們自己沒把情況搞清楚 大家都是一樣的狀況 : 那天早上集合一團亂我想大家也有看到 所以不能怪主辦單位 : 要怪就怪自己沒有準備好 : 所以關於壘球版和官網那個的文章別再回應了 這麼精彩唷 我剛剛去看了耶!! 呵呵^_^ 其實阿只要大家都是在一樣的起跑點 我覺得啦都沒關係 如果要打冠軍 一定會遇到最強的 我建議你們 用球棒 打他們打回來 如果不公平我們又贏球那才是最強的 假設我們輸球 討論這些 只會讓別人覺得我們輸不起 路路 學妹你們的發言其實都代表是中原企管系壘 所以我覺得 學弟們你們要更爭氣 把球技練起來 把它們打爆吧!! -- 我說。專屬於你 === 野 球 大 亨 === http://www.kachi.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.26

06/02 19:52, , 1F
學長說的是~大家加油吧:)

06/03 11:27, , 2F
米姐很盡責 真是個好經理

06/03 21:59, , 3F
= = 為啥連學長都叫我米姐 嘖嘖

06/03 22:39, , 4F
歲月不饒人!