看板 [ CVS ]
討論串[商品] 萊爾富福袋開箱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 24→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間6年前 (2018/01/17 13:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除). 【商品名稱/價格】:福袋/100元. (試吃試用品請標註0元). 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富. 【規格/內容物/熱量】:無. 【評分】:60. (未滿60分為不推薦). 【心得】:. 我家弟弟今天興致勃勃的跟我說他在萊爾富買了兩個福袋。.
(還有676個字)

推噓59(59推 0噓 11→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間6年前 (2018/01/21 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好,會回自己文的原因很簡單. 我以為我弟夠蠢了、我也以為我不會再上來po一篇這文了!. 但是!事實證明不是一家人不進一家門。. 我男友那天不知道那根筋不對了,也跑去買了說要抽鑽戒給我(真是貼心啊呵呵). 然後.... 他現在還在跪主機板!. 因為. https://i.imgur.com/G0Yim
(還有701個字)

推噓-2(4推 6噓 2→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者minidolphine (異鄉苦命兒)時間6年前 (2018/01/21 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明,再發篇文絕不是為了騙P幣!!XD. 身為專業的福袋買手(?). 不得不說,去年全家的福袋太強大. 講白的買集點贈品附贈一堆餅乾. 買了兩箱的我,不管怎麼拆,. 餅乾價值就是四樣100元,. 但是宇宙人跟合金車就值回票價. 而小萊福袋算換算市價,. 5個加起來雖說也有120的價值. 對比下來,
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dream0830 (異影)時間6年前 (2018/01/31 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除). 【商品名稱/價格】:2018年 萊爾富福袋 100元. (試吃試用品請標註0元). 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富. 【規格/內容物/熱量】:餅乾*2 飲料*1 暖暖包*1 Hichew糖果*1 抽獎券*1. 【評分】:60. (未滿60分為
(還有125個字)

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者henry14 (C'est La Vie)時間2年前 (2022/01/01 17:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除). 【商品名稱/價格】:萊爾富福袋 200元. (區域型商品請註明 試吃試用品請標示價格0元). 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富. 【規格/內容物/熱量】:https://imgur.com/a/ckeAqOr. 【評分】60. (未滿60分為不
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁