看板 [ CVS ]
討論串[感想] icash每次存一百是存什麼意思?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(19推 21噓 31→)留言71則,0人參與, 最新作者z300 (參佰)時間10年前 (2013/09/24 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我超想問的 每次買快一百東西. 然後客人要用icah 餘額也剩10幾塊. 他要加值100 我有時再想. 電子錢包就是讓你不用帶錢. 你存那100塊 那你乾脆就用現金了啊. 每次用 結款中加值 等它跑完再按結帳. 浪費時間 如果你想要紅利集點. 幾千點也才抵10塊現金. 這種買快100存100超多的.

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者sleepdevil (該準備為國效命了)時間10年前 (2013/09/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
-------------讓我們看看原文和原推--------------------我超想問的 每次買快一百東西然後客人要用icah 餘額也剩10幾塊. 他要加值100 我有時再想. 電子錢包就是讓你不用帶錢. 你存那100塊 那你乾脆就用現金了啊. 每次用 結款中加值 等它跑完再按結帳. 浪費時
(還有448個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者milk33 (牛奶珊珊)時間10年前 (2013/09/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
想請問原原PO. 你所說的這些一次只儲值100的顧客是奧客嗎?. 他們沒有按照超商規定走嗎?. 還是要求你做你工作之外的事呢?. 如果答案都是否定的. 那幹麻還PO上版討論呢?. 請問你是想得到怎樣的推噓回覆?. 一個非奧客 又按照規定走. 也沒啥額外要求的平凡人去超商用卡片買個東西. 也要被店員質
(還有650個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者cccmailncyu (當思念消失)時間10年前 (2013/09/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家說對不起. 因為我就是 "這種人" (每次儲值都儲100 沒了再儲). 到後面我就換悠遊聯名卡了. 因為這張卡 讀取不但慢 還常讀不到 拿出這張卡 還會被店員白眼. 卡片保固二年後 壞掉你家的事情 保固內要換卡片 還要寄送過去 自給付運費. 卡片掉了 裡面COCO也不會賠給你 這一切的一切
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ckming (你不是真正的快樂!!)時間10年前 (2013/09/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
回應大大. 這張接觸式卡片的確是沒感應式的來個快. 這是icash最大的缺點 之前推出icash悠遊卡想說之後會不會做大規模更換. 現在看來應該是不可能了 (icash自己都申請通過電子票證了). 不過身為長期icash使用者來說. 不可否認icash的確優惠不多 集點越趨困難. 但還是想說幾件事.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁