看板 [ CVS ]
討論串[新聞] 被同行夾殺 萊爾富最早的旗艦店關門大吉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者bearland (真˙詭島online)時間11年前 (2013/01/05 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
二十多年前,萊爾富在總公司大樓下開了一間旗艦店. 早期生意很不錯,只可惜這幾年被周圍五間便利商店夾殺,被迫吹熄燈號。. 超商大者恆大,消費者習慣跑小七,小品牌用心的旗艦店最後也淪落為小七的刀下俎. PO文順便紀念這段歷史。. [Google地圖] 店址:北市八德路3段32號. http://goo.
(還有645個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者SatoTakuma (鍵盤評論家)時間11年前 (2013/01/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我家樓下原本最近的就是萊爾富 大概是我國一的事情. 撐到我大學的時候 附近開了 3間7-11 2間全家後. 萊爾富就消失了 其實也不意外 因為萊爾富缺乏讓人想走進去的感覺. 不知道怎麼講 或許是商品陳列給人的感覺 還有熱食鮮食...根本頗呵. 全家現在反而有稍微走出自己的路 特色商品. 反而現在7-
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間11年前 (2013/01/06 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
來說說對於萊爾富的想法.... 在我之前念書的的時候,學校的超商就是萊爾富. 在當時還不會去計較熱量高低的時候. 印象中都是以含有雞腿的熟食特多. 我很不喜歡吃雞腿,可是有時候太晚去了. 架上剩一堆. 其他的部分大概就是他身為光泉出資的特色吧. 我蠻喜歡喝光泉茉莉蜜茶,在小七只有鋁箔包和新鮮屋. 在
(還有306個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者esunbank (なったおよび損失~の間)時間11年前 (2013/01/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
萊爾富也不是沒進步。. 就我去過的 萊爾富買東西;. 部分門市我可以在早上買到現做的三明治、漢堡 重點還蠻好吃的.... 中午有燴飯 咖哩飯 焗烤飯這些...當然是調理包.... 但實際跟4度C架上賣的又不一樣的感覺.....算還蠻好吃的(兩者相比的話). 下午...有時候可以點水餃、燒賣等(有賣的

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者esunbank (なったおよび損失~の間)時間11年前 (2013/01/08 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1GwuOyWr ]. 作者: esunbank (なったおよび損失~の間) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 被同行夾殺 萊爾富最早的旗艦店關門大吉. 時間: Tue Jan 8 10:36:40 2013. 萊爾富 目前會吸引我
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁