看板 [ CVS ]
討論串[問題] 請問在店內撿到錢包的處理程序是?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(7推 9噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者unadix (一到十)時間11年前 (2012/09/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
基於我的懷疑心 已經讓人間失去溫暖 讓路人失去幫助他人的愛心. 為了後人的福利 我在此道歉 並刪去我的文字. 讓上帝的歸上帝 凱薩的歸凱薩. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.76.228.71. 編輯

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間11年前 (2012/09/03 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西沒有什麼標準處理程序. 請不要為了那1%不到還上了新聞的壞店員,. 就把剩下99%好心的店員都攬成同一類人。. 有的店員在發現的當下或許會把錢包先放著. 因為多得是客人三分鐘後想起他把錢包落在櫃檯、然後再轉頭回來拿. 可是這三分鐘店員可以做很多事....大概可以結十幾個客人的帳、. 或是做完
(還有282個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (木頭人)時間11年前 (2012/09/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下:是你家人把錢包掉在小七?還是偷走錢包的人把錢包丟小七?若是前. 者,你的懷疑其來有據。若是後者,我想這個疑惑就很能解釋為什麼有些店員在門市發. 生某些狀況時選擇消極不作為的處理方式了:怕瓜田李下或是兩面為難,又或者是為了. 躲黑鍋(當然,這種消極心態不可取)。. 撿到東西後在工作日誌的遺
(還有750個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stu155127 (V_KING)時間11年前 (2012/09/03 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天. 我去小7買東西. 看到有位先生跟店員說他的錢包丟在櫃檯沒拿走. 還說要看監視器. 當時店員好像沒有監視器的密碼. 要等店長來. 那先生馬上就報警. 警察來了. 過沒不久. 先生在自己的車上找到了錢包. 眾人無語. 撿到錢包 店員通常會放著等你來拿. 有辦法連絡就連絡. 我看過一家7-11

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者leona10 (chiquitita)時間11年前 (2012/09/03 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 你的標題我無法回答. 但我想到關於好心人難當這件事:. 之前跟朋友騎車去買東西 車子就停在店門口 買完東西正要騎走的時候. 突然一陣強風(那陣子颱風快來的樣子) 旁邊一輛腳踏車硬生生倒下. 我朋友想說走過去幫忙扶起來 我只想說 應該不需要 停著的店是一家水果店. 等一下應該主人就買完就回來
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁