看板 [ CVS ]
討論串[問題] 大杯熱拿鐵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者pc400 (pan~)時間12年前 (2012/07/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
問題1:7-11使用信用卡自動加值三次換熱拿鐵的活動. 是否可以換別的口味或是換成冰拿鐵嗎?. 夏天那麼熱還要喝熱的.... 問題2:citycafe熱拿鐵買回家放冰箱變成冰拿鐵的口味 和 現場調成的冰拿鐵有一樣嗎?. 問題3:店員問我要不要加糖 我就愣住了幾秒... 才擠出了幾個字回答:一般. 店
(還有206個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者pc400 (pan~)時間12年前 (2012/07/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
那再請問一下 各位常去便利商店買咖啡 對咖啡有研究的. 這些問題應該再咖啡版問的(但怕被轟出來) 問題程度太低能><. 所以可以借問便利商店版嗎?. 買咖啡的種類. 1沖泡式的一包一包的咖啡包. 2咖啡豆(罐裝)為原料煮成的咖啡. 3在冰箱櫃裡罐裝的咖啡. 4便利商店櫃台現場調製的咖啡. 這4種的差
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者medama ( )時間12年前 (2012/07/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
口味不同. 另外,. 1.2.要自己泡. 3.4不用想喝沖泡式咖啡包的會選1. 想喝研磨咖啡豆的人會選2. 想喝罐裝的咖啡的人會選3. 想喝超商現煮咖啡的會選4因為口味不同覺得有這個市場吧. 10年前好像比較少這種50元的外帶連鎖咖啡店. (不知道85C是哪一年出來的?). --. 預計劣文將由 1
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間12年前 (2012/07/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦~用我的三腳貓知識來解答一下. 主要都是為了方便啦~. 通常這有分三合一or二合一的←糖和奶精都加好啦. 或是掛耳咖啡沖泡包(黑咖啡)←給愛喝黑咖啡的人,但是味道仍然輸給現磨黑咖啡. 現磨比較香,但裝成掛耳包後會因為咖啡粉接觸空氣太久. 失掉一些原來的風味. 但是如果遇上好豆子的話,就算會失點味
(還有824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁