看板 [ CVS ]
討論串[問題] 7-11經營優先權的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者TaipeiKindom (台北金盾)時間12年前 (2012/06/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
標題不知道怎麼下,也不曉得能不能在這裡問. 總之我要開始發問了. 事情是這樣:. 我的舅舅有一棟三角店舖,位在市區,地點很好,人潮洶湧. 租給一個有點交情的房客(以下簡稱房客). 房客在該店面開了7-11,生意興隆,顧客爆滿. 但房客做人不是很厚道. 屢次藉由和我舅舅的交情,軟硬兼施,不斷要求降房租
(還有258個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HScarpetta (小珮)時間12年前 (2012/06/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
房租不是這樣算的~雖然業績高低當然可以影響房租. 我勸你舅舅千萬不要這樣做,無疑是跳火坑的行為. 自己下來做並沒有比較爽.... 我是有聽過門市太賺錢所以房東收回來自己做的真實情況啦. 但是我真的不勸門外漢跳下來做這行,太累了~. 做這行真的非得有點興趣再來做會比較適合,. 單純為了賺錢的話我建議還
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2012/06/08 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
不可能 你把房子收回來 711會和他另尋他處. 你要在原地開7-11是不可能的 直接租給全家就好了. 就直接嗆說 全家開的房租比較優 打算合約到期和全家合作. 不然下一次簽約房價要漲多少 用這樣和他談才有用. 簡單的說用極不合理的高租金把她趕走才是王道. 如果他答應了 那也不是正合你意?不可能 特別

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間12年前 (2012/06/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個的重點不是在7-11. 重點在你舅舅. 房子是他的 講難聽點 房東最大. 今天你舅舅真的認為那個人不厚道. 不要租給他就行了. 從你PO的感覺 那個位置應該是黃金位置. 不愁沒人來頂這個店面 只要房租合理. 我不相信商人會放掉賺錢的點的. ------------------------暗黑--
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁