看板 [ CVS ]
討論串[感想] 和店長副店一起上班真累
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者kt7rc (K)時間13年前 (2011/07/30 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子去上早班,副店一看到我來就說要去後面忙店務. 然後就這樣不見蹤影快三小時. 跟店長/副店一起上班彷彿就像跟一個人上班一樣. 這就算了,兩個人一起上早班是不是交班後要一起分擔補貨的動作. 她不是欸,拎了結帳單小白單零零碎碎的東西就直接去辦公室整理. 我補完賣場裡面的泡麵啤酒餅乾糖果,她正好出來要
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者weshan (湘)時間13年前 (2011/07/31 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...我也有這種感覺. 我可以體諒店長有身為店長該忙的事. 但既然店長自己都排要上班了. 那就該把上班該做的事做好丫. 某天晚上我和店長一起上班. 結果店長說 明天要盤點他沒空. 把整間店丟給我. 拜託我們店又不是小店 而且在大馬路邊. 那天晚上生意又很好. 害我該做的事都沒法做. 因為沒法離
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者asd20235 (SoyMilk)時間13年前 (2011/07/31 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個大夜班. 其實晚班接店長或者早班交店長我都會安心的多. 因為有些事情只有店長副店能做或者有些門職根本比我還菜的多. 所以就算我下班了有時候還會多待一小時到店長來. 可能是我遇到的店長人都很不錯吧. 所以只能說看人囉.... --. 偷偷說. 全家的收音機後面有AV端子可以接XDDD. --.

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者arl (好累..)時間13年前 (2011/08/01 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
那又如何?. 我女友又回萊爾富上班了... 那個老闆有三間店. 我女友目前是固定在武XX店. (就因為老闆要選傑出店長 <--這是那門子的傑出店長 誰能告訴我新竹市誰是評審?). 這幾天跟我說老闆要她學訂貨..9月起薪水會多發給她2000..(應該說是8月的薪水). 她月薪18K整+2K等於是下個月
(還有566個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kairi0101 (Chuan)時間13年前 (2011/08/03 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
平常我也是上早班 7-15. 由於我們是學校店,沒有大夜. 所以通常會排一個人上六點班. 早班會有三個人上班. 店長自己也是會在一個禮拜排自己上兩到三天的六點班. 另外一個早班跟我平均也是兩天六點班左右. 我們店長不會因為自己是店長就都不排自己上六點的. 店長訂貨時,都會挑空閒時間. 客人一多馬上放
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁